Intip dan jajal beberapa fitur Honda Forza

Pagi masbro

Di artikel sebelumnya, sudah saia tuliskan perjumpaan perdana dengan Honda Forza 250. Meski sebatas pegang-pegang, kepingin juga jajal beberapa fiturnya nih. Hitung-hitung tombo kepingin , sebagai penawar karena unit yang bisa dijajal alias unit testride belum ada

FItur unggulannya, selain mesin (yang belum bisa dirasakan sendiri :mrgreen:) jelas adalah electric windshield. Dengan fitur ini, pengendara bisa bebas mengatur setelan ketinggian si windshield ini. Tameng angin yang berguna sesuai namanya, perisai, berfungsi menghalangi angin dari depan, menghantam dada dan muka pengendara.

Sepintas memang sepele dan remeh. Tetapi, menyimak saat saia ngobrol dengan mas Iwan IWB saat bertemu di touring blogger di Magetan 2018 lalu, ini fitur terasa banget saat berkendara dengan angin kencang atau pas kecepatan tinggi. Mas Iwan menceritakan pengalamannya saat touring di Thailand dengan Forza 250 dan melaju dengan kecepatan tinggi di jalan bebas hambatan. Windshield Forza, saat disetting pada posisi paling tinggi, efektif menghalau angin dan mengarahkan ke atas, bukan lurus menghantam ke arah pengendara.

Cukup memencet tombol naik-turun pada panel setang kiri, ini windshield bisa naik dan turun tanpa repot berhenti dan turun dari motor. Berasa kayak kaca jendela mobil yang electric window yak :mrgreen: Monggo disimak deh video terlampir

Posisi riding, sempat saia jajal dengan kondisi terpasang standar tengah. Hmm.lega juga nih. Dengan postur 183 cm, saat kedua kaki naik, dengkul masih aman, jarak dengan dek depan lumayan jauh. Sementara, saat berdiri dan bertumpu, saat duduk, kaki bisa menapak sempurna. Lha begitu rekan yang punya tinggi 170an jajal, ternyata masih rada jinjit, hehehehe. Cuma, posisi berkendara enak dan nyaman nih, meskipun belum ngider alias jalan. Posisi punggung ketika

 

Fitur lainnya, bagasi dibawah jok yang gede. Helm, bisa masuk dan tergolek sempurna disitu. Uniknya, ada semacam sekat yang bisa diatur letaknya, memisahkan bagasi sisi atas/belakang dan bagasi utama yang besar didepan.

Honda, juga menyuguhkan pembuka tutup tangki yang friendly serta praktis. Nggak perlu turun dari jok motor, cukup tekan tuas pembuka. Dengan gerakan halus, panel tutup tangki yang berada di dek bawah pengendara akan membuka. Asyiknya, gerakan membuka yang  dikontrol per ini ini, nggak keras sama sekali, halus. Setelah terbuka, pengendara bisa mengakses tutup tangki untuk dibuka dan mengisi BBM

Kalau lainnya sih, terbilang standar untuk skutik masa kini. Antara lain lampu hazard untuk kondisi darurat yang diaktifkan dari panel setang kiri. Fasilitas DC Output yang bisadimanfaatkan untuk mengisi daya gadget di balik dek depan. K emudian, seluruh lampu-lampu baik depan dan belakang, semua sudah aplikasi LED, yang lebih kekinian, stylish serta hemat daya. Rem, juga sudah dilengkapi sistem ABS untuk mencegah roda terkunci saat melakukan panic braking.

Oh iya, ditur yang kayaknya ajib, belum saia coba adalah kontrol traksi/  traction control. Lha wong kalau mau jajal kan kudu testride, alias jajal mengendarai, hehehehe. Kontrol traksi ini, sistem pintar yang mampu menyalurkan tenaga secara efektif ke roda, dengan meminimalkan gejala tenaga berlebih yang mengakibatkan roda spin atau kehilangan daya cengkeram ke lintasan. Mode kontrol ini bisa juga dinonaktifkan melalui tombol di setang kiri.

Hmm..banyak juga ya yang bisa diulik dari si Forza ini. Nanti deh, kalau sudah ada motor yang bisa dijajal, bakal saia ulas lebih detail. Semoga berguna

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s