Sayang keluarga dengan #cariaman di jalan

Pagi masbro..

Rasa sayang pada keluarga, siapa sih yang nggak punya? Nah, cara mewujudkannya banyak banget. Peduli dengan pendidikan buah hati, kesehatan anak istri, termasuk peduli juga dengan keselamatan mereka. Iya, kalau katanya sayang, masak nggak peduli? Pas bener nih sama tagline satu ini, #cariaman.

PT MPM, dalam acara Valentine Day tempo hari di Ciputra Waterpark Surabaya, juga menyajikan edukasi keselamatan pada seluruh peserta gathering yang terdiri dari konsumen, serta blogger dan vlogger Jawa Timur beserta keluarganya. Mentor safety riding MPM yang juga jawara di beberapa ajang safety riding baik nasional maupun internasional, Fendrik Alam, memberikan pemahaman tentang berkendara secara aman. Meskipun hanya sekedar pengenalan melalui tampilan visual, cukup menggugah dan menarik perhatian peserta. Seperti adanya jokes sederhana tentang penggunaan perangkat keselamatan wajib helm berikut jaket dan sepatu. Sederhana, tapi sangat mengena. Mosok sayang sama istri, dibelikan perhiasan tapi diajak riding nggak dibelikan helm? :mrgreen:

This slideshow requires JavaScript.

Jadilah, acara yang santai dan nyaman, namun sekaligus sangat bermanfaat. Nggak hanya bersukaria, tapi juga ada misi keselamatan dan edukasi. Liburan bareng keluarga iya, plus nambah ilmu

Sekedar masukan saja nih, kapan-kapan, bisa tuh diagendakan acara serupa dibarengi dengan praktek safety riding di lokasi khususnya PT MPM alias MPM Learning Center. Selain ada ilmu yang bisa diingat, juga bisa langsung diterapkan alias praktek. Pasti lebih joss.

Semoga berguna

 

Advertisements

2 comments on “Sayang keluarga dengan #cariaman di jalan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s