Icip New Honda CBR150R dual keen eyes

maap, modelnya bukan espege :lol:

maap, modelnya bukan espege 😆

Nah, lanjut. Di cek poin 1 Tongas, abis ngisi bbm ridernya alias makan, motor juga diisi pertamax, lanjut menuju cekpoin 2 di Rambipuji-Jember.
CIMG1503
Abis nunggang Revo FI disini, langsung loncat kasta, joki CBR150R 😆
Lha hampir semua dah milih motor masing-masing dalam sesi tagteam (kayak gulat gaya bebas aja), yang terlihat ngejogrok diparkiran malah si

se-be-er hitam. Yang satu sudah dikangkangi kang pb, satunya kosong. Ya wis, gak banyak cingcong, pasang ridingwear+helm, naikin si hitam.
Woh, rada kaget. Abis naik bebek posisi riding normal, yang ini, kalo gak rada membungkuk, gak bisa pegang setang 😆
CIMG1511 - Copy
Penyesuaian sebentar muter-muter di parkiran. Rada kagok juga nih, soal-e motor fairing, di benak saia pasti beda feel-nya sama yang naked kayak ciput saia…benar aja, setang belok, kok fairing+lampu depan lempeng?? :mrgreen: Serasa lebar banget radius putarnya, padahal, ya benernya, gak terlalu jauh beda sama CB150R. Kopling ringan, pindah gigi juga halus.
Udah mulai dapat feelnya, paling nyaman posisi kaki, pas banget. Gak jinjit samasekali (iya-lah 183), trus kalo riding , kaki menjepit mesra tangki, jian pas. Sayang, dengkul sedikit terhalang oleh knee protector. Perasaan, posisi footstep hampir mirip, sama CB150 ya? Wong basis rangka+mesin sama…
pizap.com14129367780471
Siyap geber…Urutan “konvoi”, nih sport diposisi paling buncit sebelum sweeper. Tahu kenapa? Selain diprediksi kenceng :mrgreen:, sehingga meninggalkan “adik-adiknya”, juga supaya bisa eksplore lebih. Tinggal main mata aja sama sweeper, minta space cak…
Dan, itulah yang saia lakoni. Maap, karena udah gak memperhatikan daerah mana, pokok nemu jalur yang rada sepi, hasrat njajal kemampuan si CBR sampe di ubun-ubun.
Coba tarikan bawah, rada kalem , mirip CB150R. Wah, harus main gantung gas nih, supaya dapet rpm tinggi.
Sebelum Jember, sempat jajal tarikan menengah atas. Cuma dapat 100an kpj, dah ngendorin gas, ada BeAT FI di rombongan depan 😆 Akhirnya, di jalan yang jejeran sama saluran irigasi panjang, kendorin gas buat ambil jarak sama rombongan depan. Sweeper BeAT di belakang paham, ikutan pelan. Mulai gigi 3, betot gas sampe rpm 10ribuan, terus oper dan oper sampe gigi 5. Mak wuzz, angin terasa kenceng, badan+kepala saia tundukin dikit mepet tangki. Wih, emang enak dipeluk nih tangki, hehehehe..
Disela fokus pegang setang, saia sempatkan sekejap melirik spido, 122-123 kpj. Eeeeh, tahu-tahu ketemu lagi ujung rombongan depan, yaaa, kendorin gas dan turunkan persneling.
Hemm, mantab menurut saia pribadi, mengingat saia samasekali gak familiar sama motor fairing, mungkin beda hasilnya kalo dipegang sama yang ahlinya, kayak mas Aziz atau kang Nunu disini.
Akhirnya, sekitar 14.30 nyampe di Rambipuji, meski sebelumnya sempat mampir di salahsatu minimarket, buat nunggu “anak hilang”.
Kesimpulan pribadi, nih motor memang aseli, punya tempat diatas CB150R. Ya, harga emang gak bohong. Tampilan gagah, mesin nampol, ban gede. Cuma, yang saia dengar, suara mesin kayaknya rada mendengung gitu ya pas kecepatan tinggi? Itu efek mesin yang terkurung fairing (menggema) atau suara angin? Ah, jangan-jangan kuping saia ajah yang gak biasa naik motor sport, hehehe…
CIMG1600
Yang jelas, kalo dipake jalan jauh, buat saia pribadi gak banget, rada pegal di tangan, ya efek posisi riding yang sporty. Kalo buat balap atau jarak pendek, kayaknya oke tuh..
Monggo opini-nya masbro..maap review alakadarnya, gak bisa detail kayak mas-mas blogger lain 😉

Advertisements

11 comments on “Icip New Honda CBR150R dual keen eyes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s