Ini nih, 4 barang penambah ganteng Honda CB150 Verza

Pagi masbro..

Honda CB150 Verza, merupakan generasi penerus, terbaru dari seri Verza 150. Ada sedikit perubahan nama, karena kini dimasukkan dalam klan CB series

Tampil retro modern dengan lampu utama berbentuk bulat, motor bermesin 150cc SOHC dengan sirip pendingin mengandalkan angin ini memang diklaim sebagai motor pekerja. Tangguh, namun tetap punya tampilan maskulin, alias gagah. Nggak tampil ala kadarnya, mentang-mentang motor pekerja keras 😆

Buat yang mau dandanin CB150 Verza-nya supaya lebih gaul, Astra Honda Motor (AHM) sudah menyiapkan beberapa aksesoris resmi, khusus buat Verza. Apa aja nih??

Continue reading

Advertisements

Pemilik Honda (Old) CB150R tidak perlu kuciwa..ada variasi khusus lho

Sebelum AHM meluncurkan All New CB150R, untuk gen awal CB150R, kita sebut saja OCB, memang sudah ada aksesoris resmi pabrikan. Ada tankpad dan cover engine/undercowl. Nah, di NCB, pabrikan juga mengeluarkan aksesoris resmi, seperti tankpad, cover radiator, cover crankcase, fender eliminator dan lain-lain.

gambar : motohits

gambar : iwb.com

Tentunya, aksesoris lain yang bukan resmi pabrikan juga mulai ada, meski tidak banyak, karena NCB juga termasuk motor baru. Nah, untuk pemilik OCB, meski produk “rada” lawas, salah satu keunggulannya, aksesoris, meski bukan resmi pabrikan alias aftermarket, banyak banget. Mulai cover engine berbagai model, sepatbor, undertail, hingga kondom tangki.

Nah, sekarang, ada produk minimalis, yang PNP ke OCB, dan juga terjangkau. Apaan tuh? Continue reading