Suzuki Satria F150 FI facelift

Pagi masbro..

Sudah sejak beberapa hari ini, santer beredar kabar bahwa pabrikan berlogo “S” akan seger meluncurkan varian alias update terbaru dari hyper underbone mereka. Apalagi kalau bukan Suzuki Satria F150 FI.

Beredar foto penampakan jajaran Satria FU 150 baru di sebuah tempat, dengan kelir merah. Weleh…merahnya ngejreng seger. Kalau menilik dari jejeran yang rapi dan jumlah yang lumayan, sangat bisa jadi nih, setelah dirilis resmi, sudah ada penampakan langsung di beberapa main dealer.

Dari penampakan diatas, terlihat Satria FU FI facelift ini tidak mengalami perubahan pada body, hanya terlihat perubahan warna saja yang didominasi warna merah pada bagian headlamp sampai kebagian leg shield, sedangkan untuk bagian belakang berwarna hitam dengan striping warna merah.

Kembali menilik rumor, bahwasanya PT SIS memang akan merilis motor baru pada gelaran BURTOR, Bursa Motor yang dibuka Sabtu hari ini, 23 September 2017 hingga Minggu 24 September 2017. Makin kuat, kala melongok warung mas IWB, terpampang foto jepretan Satria F150 yang juga berkelir baru. Ada warna putih dan hitam yang tampak sudah dalam posisi diatas truk pengangkut. Wah, sudah mulai jalan ini proses pengiriman unit ke diler-diler. So, varian warna yang sudah terungkap adalah merah , putih dan hitam. Warna lain? Sabar masbro, sepertinya hari ini pertanyaannya akan terjawab. Termasuk adanya warna biru, eeh.

Makin berwarna warni nih, makin banyak pilihan untuk konsumen motor kencang bertenaga ini. Semoga berguna

Secuil eksplorasi daya Satria F150FI, 175 kpj

Sebagaimana termuat dalam pasal, eeeh, artikel lalu disini dan disini , saia masih berkesempatan nyobain alias testride Suzuki Satria FU150 FI. Usai soal fisik, sekarang yang paling krusial. Tenaga alias power yang dikeluarkan mesin DOHC 150cc Suzuki ini.

jelajahMeski gak nemu posisi riding yang paling nyaman karena kesalahan bukan pada motor, tapi memang ukuran badan saia πŸ˜† Berangkat, mampir SPBU, menuhin tangki, meski info awal, sudah dipenuhi. Tapi, secara pribadi, kalo mau tes konsumsi BBM, enaknya full to full biar gampang. Maklum, gak pake metode dan alat ukur yang spesifik sih. . Eh, ternyata beneran penuh. Isi ron 92 gak sampe 1/2 liter, dah luber πŸ˜† Oke lanjut riding. Kala diam, dan mainkan throttle gas, rasanya lebih responsif Satria F150 versi injeksi ini daripada versi karburator. Yo jelaslah…menurut salah satu mekanik Suzuki SMG Singosari, yang minjemin unit ini nih πŸ˜† , versi karburator rada ada jeda tenaganya, mungkin karena sistem vakum CMIIW. Yang injeksi ini, lebih merata, gak ada gejala ngempos atau kosong.Β  Tarikan, khas enjin yang fokus di rpm atas, santai di rpm bawah hingga 6000an. Tapi, diatas itu, hmm, nyosss luar biasa, sampe limiter mencekik di 13.000. Tenaga terus terasa naik, tak terasa ada jeda sedikitpun, seperti yang pernah saia temui di Satria FU150 versi karburator. Sempat menyasarkan diri sebentar di jalan rada sepi, tes kecepatan. Sementara, hanya sampai gigi 3, karena kondisi jalan dan feeling pribadi yang sudah kurang pedeΒ  dengan ban standar yang imut. Dapat berapa? Continue reading