Yamaha Mio M3 125 generasi terbaru hadir, lebih segar dan trendi khas anak muda

Sore masbro..

Ada kabar seru nih dari Yamaha buat pengguna skutik, alias skuter matik. Yamaha Mio M3 125, yang merupakan salah satu produk Generasi 125 yang menjadi pelopor motor skutik trendi di Indonesia kembali mendapatkan sentuhan grafik baru yang membuat tampilan lebih fresh dan modern. 

“Selera anak muda yang terus berkembang, mendorong Yamaha untuk terus memperbaharui produk agar tetap up to date.

Continue reading

Yamaha Mio M3 DP 0 Rupiah

Pagi masbro dan mbaksis..

Ada informasi ajib nih. Khusus Jatim sih 😆 Yaitu, promo untuk pembelian Yamaha Mio M3. Nggak perlu pake DP alias duit panjer, alias Down Payment. DP-nya O rupiah masbro. Ajib kan??

mio-m3-dp0Yamaha Mio M3 125cc Bluecore ini bisa  tanpa DP, dengan angsuran selama 30x. Widih, gak sampe 3 tahun nih. Program ini berlangsung dari tanggal 15 – 31 Oktober 2016 serta berlaku diseluruh dealer-dealer Yamaha di Jawa Timur (kecuali karesidenan Kediri dan karesidenan Madiun).

Nah, selain jenis matic si Mio M3, ternyata tipe lain juga siap diborong lho. Lha wong ada promo diskon juga. Tidak hanya diskon DP, tapi juga diskon angsuran. Wih…Simak ilustrasi berikut ini masbro..

brosur-surabaya_belakang_okt-copyAyo, yang mau beli Yamaha Mio M3 tanpa bayar DP, atau tipe lain yang juga sedang promo habis-habisan, segera kunjungi dealer Yamaha terdekat ya..

Semoga berguna..

Khusus bulan Agustus 2016, promo Merdeka dari Yamaha Jawa Timur

Masbro, bulan Agustus telah berjalan 4 hari. Bulan yang identik dengan serba merah-putih, karena merupakan bulan kemerdekaan. Nah, Yamaha Jatim, tidak mau ketinggalan. Dari press release, digelar program khusus selama bulan Agustus 2016. Berbarengan dengan peringatan kemerdekaan Republik Indonesia, Yamaha juga memberikan kemerdekaan bagi calon konsumennya. Yaitu kemerdekaan dari cicilan yang memberatkan. Ditambah dengan DP alias uang muka ringan, klop sudah dengan cicilan rendah.

merdeka dari angsuran mahal

Sayang, informasinya, hanya berlaku untuk Yamaha Mio Z dan Mio M3. Tipe lain, masih belum ada informasi lanjutan nih. So, segera sambangi dealer Yamaha terdekat di kota masbro dan mbaksis, untuk mendapatkan promo khusus ini. Catet, hanya bulan Agustus ini lho ya…