Beli motor lewat Brompit, gampang, berhadiah dan banyak promo menguntungkan

Sore masbro..

Aplikasi pada gadget,emmang warbiyazah bangets. Selain banyak pilihan, yang jelas sangat memudahkan hidup. Nggak perlu keluar rumah bahkan, tapi bisa melakukan banyak hal. Salah satunya, beli motor Honda melalui aplikasi Brompit.

Brompit, adalah istilah yang umum dipakai di Jawa Timur untuk menyebut sepeda motor. Inspirasinya sih, kalau nggak salah dari bahasa Belanda yang mengalami penyesuaian khas lidah masyarakat :mrgreen: Banyak banget nih masbro, keuntungan yang bisa didapatkan oleh konsumen dengan menggunakan aplikasi BromPit. Selain mudah mau service, tahu lokasi bengkel AHASS terdekat, info promo dan banyak lagi. Salah satunya yang terbaru nih, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT memberikan special promo yang bisa didapatkan hanya dengan melakukan pembelian motor Honda melalui aplikasi ‘BromPit’. Program ini berlaku periode 17 September 2021 dan berakhir pada tanggal 31 Oktober 2021.

Pada Program ini konsumen akan mendapatkan keuntungan yaitu berupa gratis servis dan oli selama satu tahun, keuntungan ini bisa didapatkan dengan melakukan pembelian motor khusus untuk Honda Vario 125, Honda Vario 150, Honda BeAT Series dan Honda PCX 160 baik pembelian tunai maupun kredit dan berkesempatan mengikuti undian berhadiah total 1 kg emas dalam program “ Hujan Emas 1kg”

Untuk type BeAT Series, Vario 125, dan Vario 150 mendapatkan Oli Gratis berupa MPX2 0,8L sebanyak 4x selama setahun dan untuk Honda PCX mendapatkan Oli Gratis berupa SPX2 0,8L sebanyak 3x selama setahun. Biasanya konsumen hanya mendapatkan gratis oli pada servis berkala pertama atau KPB 1, kini konsumen MPM Honda Jatim bisa mendapatkan keuntungan tambahan, yakni gratis oli untuk KPB 1, KPB 2, KPB 3, hingga KPB 4

“Kami ingin terus melakukan inovasi untuk memberikan banyak keuntungan kepada konsumen yang ingin memiliki motor Honda. Melalui program ini, kami berikan special penawaran kepada konsumen yang ingin memilki motor matic andalan dari Honda. Selain itu kami ingin konsumen setia Honda juga memperhatikan perawatan motor Honda kesayangannya dengan memberikan gratis perawatan motor selama setahun.” Kata Andre Pramana Selaku Digital Deputy Division Head MPM Honda Jatim

Prosesnya mudah sekali untuk mendapatkan keuntungan dalam program ini, dimulai dari download aplikasi brompit yang sudah tersedia di Google Playstore atau Appstore, lalu setelah melakukan registrasi disaat membuka aplikasi tersebut bisa langsung cek katalog motor atau bisa juga dengan klik promo “Beli motor dengan pesan lewat BromPit” yang ditampilkan pada aplikasi tersebut, kemudian bisa melakukan pembelian motor yang diinginkan. Setelah melakukan pembayaran konsumen akan mendapatkan voucher gratis oli yang ada di aplikasi BromPit yang bisa digunakan pada waktu melakukan service.

Tidak hanya untuk pembelian motor saja tapi aplikasi BromPit ini juga bisa digunakan untuk melakukan pembelian aksesoris atau sparepart dari motor Honda ini, sparepart yang tersedia dalam aplikasi adalah sparepart Honda Genuine Parts. Tunggu apalagi segera download aplikasi BromPit. Untuk informasi lebih lanjut bisa didapatkan di website http://www.mpmhondajatim.com dan sosial media Facebook, Instagram @mpmhondajatim.

Semoga berguna

Gunakan Brompit, service di AHASS makin mudah dan banyak promo

Pagi masbro..

PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor dan suku cadang Honda wilayah Jatim & NTT beserta jaringan bengkel AHASS terus memberikan layanan terbaik bagi konsumennya dengan menyesuaikan aturan yang berlaku dari pemerintah dan juga penyesuaian jadwal operasional.

Konsumen dapat menggunakan layanan booking service melalui aplikasi Brompit sebelum datang ke AHASS untuk melakukan perawatan motor seperti biasa dan juga dapat menggunakan layanan pit express yakni layanan ganti oli hanya 5 menit.

Selain mudah dan tanpa antri , booking service melalui aplikasi Brompit juga ada tambahan keuntungannya yakni

Continue reading

Pernah lupa perpanjang STNK? Ada fitur oke nih di aplikasi Brompit

Pagi masbro..

Kesibukan pekerjaan maupun aktifitas, kadang sering membuat kita lupa akan beberapa hal. Yang bikin kacau, adalah lupa perpanjang STNK alias pajak 5 tahunan. Waduh..mumet nih, bisa kena denda

Nah, buat masbro dan mbaksis di area Jatim dan NTT, pengguna sepeda motor Honda, ada aplikasi yang manfaatnya banyak nih, Brompit namanya. Sudah tahu belum? Eh, sudah pada install ya? :mrgreen:

Buat yang sudah masang Brompit di HP masing-masing, ada fitur oke nih di aplikasi ini. Yaitu reminder, atau pengingat waktunya perpanjang STNK 5 tahunan. Yes,

Continue reading

Brompit, aplikasi multimanfaat untuk motor Honda-mu

Pagi masbro..

Jaman teknologi macam sekarang ini, nyaris semua keperluan bisa dengan mudah dilakukan melalui jari tangan. Maksudnya, menggunakan gadget atau ponsel pintar. Termasuk salah satunya untuk urusan otomotif.

Brompit, merupakan salah satu aplikasi untuk mengakomodir segala keperluan untuk motor Honda, khususnya pemilik motor di area Jawa Timur. Aplikasi lansiran PT MPM ini, merupakan generasi baru pengganti aplikasi sebelumnya yaitu Honda One Heart Card alias OHC.

Di Brompit, banyak yang bisa dilakukan dan mempermudah urusan dengan motor Honda. Ada yang belum tahu nih aplikasi? Yuk, Continue reading