Ganti sendiri kipas radiator Honda New CB150R dengan CBR250R, lebih kencang

Pagi masbro..

Fungsi radiator, yang jamak terdapat pada motor sport jaman sekarang, salah satunya Honda New CB150R, adalah meredam panas mesin. Maklum, mesin kompresi tinggi, pasti juga menghasilkan panas mesin yang lumayan. Radiator, berisi cairan coolant yang bersirkulasi ke mesin, dan ditiup udara alias angin dari depan. Sebagai tambahan, terpasang juga sebuah kipas atau extra fan, yang kalau di CB150R, berfungsi sebagai pendingin tambahan, yaitu menghisap panas radiator dan membuang hawa panasnya ke area belakang.

Dengan kondisi lalu lintas jaman now yang warbiyazah macetnya, alhasil, si kipas pendingin radiator ini, bakal bekerja ekstra keras untuk berputar , menghisap panas radiator karena motor terjebak panas. Dari sebuah grup pengguna Honda CB150R, ketemu sebuah trik atasi panas radiator, yaitu dengan mengganti bilah atau baling-baling kipas Honda New CB150R. Sebenarnya, nggak hanya New CB150R saja, generasi CB150R versi lawas juga bisa menggunakan trik ini.

Dan bilah kipas yang dipercaya meningkatkan pendinginan radiator, adalah kepunyaan Honda CBR250R. Ingat, bukan yang RR alias 2 silinder, tetapi CBR250 lama yang 1 silinder. Biasa dikenal dengan CBR250R CBU atau CBR250 ‘sempak’.

Ukuran Continue reading

Kawasaki rilis Ninja ZX-25R, 250cc 4 silinder cuy

Pagi masbro..

Beberapa hari lalu, Jumat 11/7 tepatnya, Kawasaki Motor Indonesia secara resmi merilis motorsport terbarunya. Apalagi kalau bukan Ninja ZX-25R, sosok Ninja terbaru yang sudah santer

Ninja ZX25R ini, punya konfigurasi mesin yang dahsyat kalo saia bilang. Lha gimana enggak, dengan kubikasi 250 cc, dibagi dalam 4 silinder. Mantap tho?? Mesin 4 silinder 250cc ini, Continue reading

Impresi Harian Yamaha XSR 155 (2) : Performa asik, BBM irit

Pagi masbro..

Melanjutkan impresi Yamaha XSR 155 tempo hari nih. Ini motor, memang nggak sekalem dan seklasik modelnya. Maklum, dapur pacunya memang kekinian. Adopsi sebongkah mesin 155cc injeksi, dengan VVA, 6 percepatan serta slippery clutch yang basisnya dari motorsport R15 VVA.

Responsif, bener banget. Menarik roda gambot dengan ban tebal 140 dibelakang, enteng saja. Melepas tuas kopling, tenaga langsung terasa memutar roda belakang dengan spontan. Bahkan, iseng, bisa Continue reading

Ini nih, beragam tipe bohlam lampu depan motor

Pagi masbro..

Sepeda motor, sejak dari pabrikan sudah dilengkapi dengan sistem perlampuan sebagai sarana keamanan wajib. Mulai lampu depan, lampu belakang merangkap lampu rem, lampu senja dan tak lupa sepasang lampu sein kanan dan kiri.

Untuk motor modern, sudah cukup banyak yang mengaplikasi teknologi terbaru, yaitu LED. Contohnya, ya motor saia Honda New CB150R. Juga banyak motor lain macam Honda Vario series, Yamaha New Vixion dll.

Tapi, masih banyak juga yang masih menggunakan sistem bola lampu, alias bohlam. Baik di lampu depan maupun lampu lain. Secara deskripsi bentuk fisik, bohlam lampu pijar yang dipakai juga ada beberapa tipe. Yaitu antara lain HS1, H4 serta H6 atau M5. Ada pula nih, bohlam bertipe H7 dan H11. Nah, apa saja bedanya? Serta dipakai di motor apa saja? Yukk..lanjut

Continue reading

All New Honda Scoopy, roda mungil tapi nggak rendah. Ini sebabnya

Pagi masbro..

Gegara tetangga bapak, bapak-bapak beli motor skutik baru buat anaknya, akhirnya dapat ilmu baru tapi lama. All New Honda Scoopy, yang diameter rodanya kecil alias 12 inchi, memang secara penampilan tampak lebih semok dan aura skutiknya unyu lebih kuat.

Nah, si bapak, pas nongki khas orang tua di pos ronda, cerita kalau beliin putrinya yang barusan lulus sekolah, motor skutik. Rencana, buat si anak wira-wiri bakal kuliah di Malang. Si anak kepingin Scoopy baru, lha sementara bapaknya, sekilas lihat, kan kayak pendek tuh skutik. Singkat cerita, tetaplah menebus itu motor dengan warna khas pilihan remaja 😆

Sampai di rumah, karena penasaran, dijejerin deh Scoopy roda 12 inchi tadi dengan kepunyaan tetangga lain yang lawas, Scoopy roda 14 inchi. Lha kok ternyata, anggapan si bapak tadi salah soal ketinggian motor. Nyaris podo wae, alias sama saja. Garuk-garuk kepala deh, bapaknya. Padahal lingkar roda kecil, kok tingginya sama saja? Nyeletuklah saia , kan ya sama pabrikan ada yang dirubah. Nggak sekedar ganti velg sama ban saja, hehehehe.

Dari pabrikan, ada beberapa Continue reading

Modifikasi Honda ADV150 bikin makin kekar, aura robotic

Pagi masbro..

Nama K-Speed  di Thailand, sangat familiar. Ini adalah salah satu bike shop gede di Thailand. karena selain mengerjakan modifikasi motor , K-Speed ini juga menjadi sebagai salah satu supplier produk aftermarket terbesar di negara gajah putih tersebut. Karya modifikasi nih bengkel, emang ajib. Segala merk dilibas, mulai motor produksi pabrikan Jepang, hingga Eropa.

Kali ini, giliran skutik. Adalah Honda ADV150 yang kena rombak tim K-Speed. Motor berkelir hitam dengan velg emas ini, medapatkan beberapa imbuhan aksesoris yang terbilang bolt-on alias tinggal pasang.

Ada beberapa Continue reading

Lima generasi Honda Tiger, 19 tahun dijalani

Pagi masbro..

Gara-gara diajak ngobrol sama teman yang berprofesi jual beli motor bekas, dan ngomongin motor laki dagangannya, tetiba ingat sama si satu ini. Honda Tiger 2000.

Lha kok kebetulan, si mas ini juga punya dagangan Tiger Revo lansiran 2012, yang disebut-sebut sih generasi akhir sebelum tidak disproduksi lagi oleh Honda. Alhasil, jadi deh artikel urutan si Tiger ini mulai seri perdana, dari beragam sumber. Minat? Yuk disimak yuuu

1. Generasi Pertama (GL-200)

Honda Tiger pertama yang hadir di Continue reading

Triumph Indonesia rilis Rocket 3 GT dan Rocket 3R, ngerih

Triumph Rocket 3 GT dan Rocket 3R

Jakarta, 15 Juni 2020 –PT. Garda Andalan Selaras (GAS Motorcycles) selaku Distributor Triumph Motorcycles di Indonesia selain tetap mendatangkan unit motor Modern Classic untuk model 2020 seperti Street twin, Scrambler, Bonneville dan Bobber, memperkenalkan motor cruiser dan roadster terbarunya. Dua model yang diluncurkan yaitu Triumph Rocket 3 GT dan Rocket 3 R.

GAS Triumph mendatangkan Rocket 3 GT dan Rocket 3 R sebagai sepeda motor produksi yang memiliki kapasitas mesin terbesar yang pernah dibandingkan pabrikan motor manapun ada yakni, Continue reading

Render konsep Honda CBR750RR, mungkinkah?

Pagi masbro..

Iseng berselancar jagad permotoran nih. bergosip tentang motor gede, yaitu kelas 600cc. Honda, sebenarnya punya jagoan di kelas ini, yaitu CBR600RR.

Mengingat Honda CBR600RR terakhir diperbarui pada tahun 2016 silam, dan hingga sekarang, berbeda dengan seterunya Yamaha YZF-R6 serta Kawasaki ZX-6R yang sudah diremajakan, khalayak rupanya gemas juga menunggu hadirnya supersport terbaru Honda. Yah, meskipun, sudah ada rumor kalau akhir tahun 2020 ini bakal ada, tapi ya namanya rumor, bisa benar bisa pula salah.

Berawal dari gemas ini, ada penggemar render yang iseng membuat garapan tentang sebuah motor supersport lansiran Honda. Anggap saja pengganti CBR600RR. Motor ini, diproyeksikan punya kasta diatas supersport 600cc namun dibawah superbike 1000cc. Sebut saja Honda CBR750RR. Continue reading

Grafis dan warna baru New Honda Vario 150 – Vario 125

Pagi masbro..

PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran pada duo skutik populernya, yaitu New Honda Vario 150 dan New Honda Vario 125 . Keduanya hadir dengan suguhan warna dan stripe terbaru tahun 2020.

New Honda Vario 150 sebagai pilihan skutik bagi anak muda yang menyukai desain ekslusif dan sporti kini hadir dengan pilihan warna dan stripe baru untuk varian sporty yaitu Sporty White Red dan Sporty Black Red.

Untuk varian ekslusif, disematkan velg Continue reading