Substitusi alternatif cop busi Honda CB150R

Berkaitan dengan artikel terdahulu, soal sobeknya cop busi si ciput, saia rada kepikiran dengan solusi sementara dengan pengeleman. Mau inden part berlabel NGK ini, kok ya pas defisit ekonomi sedang melanda, haiyahhhh πŸ˜†

cop busi sobek

Dari penjelasan mas Aziz, memang, part satu itu vital. Namun, sepertinya nih, punya CBR150RΒ  lawas alias yang masih CBU, saudara seperguruan OCB, lebih kuat CMIIW. Part lebih bagus, harga juga lebih mahal, kan masih impor alias beli ke negeri seberang. Walah…makin tak terjangkau nih

cop busi cbPusing, sempat cari-cari info ke berbagai literatur, eeh, relasi. Akhirnya, mengerucut ke cop busi Satria FU150. Lho?? Beda merk? Bisa kah??

logo satriaSabar bro, satu-satu saia jelaskan. Satria F150, secara dimensi mesin dan posisi busi, sangat mirip dengan CB dan CBR series. Yaitu, posisi lubang businya di tengah dan dalam, sehingga otomatis, cop busi juga panjang, supaya bisa menjangkau ujung busi. Lalu, sama plek kah, alias PNP dengan CB series? Tenang, saia lanjut cerita dulu ya πŸ˜† Akhirnya, berbekal rada nekat dari informasi kawan-kawan tadi, mulailah saia berburu part satu ini. Dari 1 bengkel resmi Suzuki, ke be-res S yang lain. Hasilnya? Nihil πŸ‘Ώ Pun dari info penunggu warung eskaka, yaitu disarankan ke Suzuki Singosari, nihil. Bukan kosong sejak lama, tapi stok terakhir mereka, barusan ludes 2 biji ke konsumen persis sejam sebelum saia datang πŸ˜† Oleh salah satu kru be-res, malah disarankan ke bengkel/toko non resmi di wilayah Jl Pattimura/ Aneh nih, masak pegawai be-res menyarankan ke toko non resmi πŸ™„ Tapi saia ikuti sarannya, meski hasil akhir tetap nihil. Akhirnya, setengah putus asa, saia coba tanya ke toko sparepart langganan dulu, di sekitar Blimbing. Eh, malah ada masbro. Nemu sepaket, berisi 3 part, yang kalo dirangkai, jadi 1 cop busi/cangklong busi Satria F150. Rada lega, setelah berpusing-pusing. Banderol? Tenang, part Suzuki, sebagaimana diketahui, nyaris tak ada versi imitasi alias KW. Banderol resmi, saat saia tanya ke be-res sebelumnya, kisaran IDR 90.000. Klop, di toko tadi juga harga segitu. Bungkus…

cop busi8Mau pasang sendiri sebenarnya. Toh, tinggal cabut yang lama, colok yang baru. Tapi, lagi-lagi perasaan kurang sreg. Walhasil, saia bawa ke be-res Honda πŸ˜† Saia cerita ke kepmek, yang kebetulan kenal akrab, soal subtitusi cop busi itu. Dia angguk-angguk, lalu panggil mekanik untuk bantu mengerjakan. Naiklah si ciput ke paddock. Bla..bla..bla…copot cop busi lama. Sengaja, nggak langsung diganti, karena ingin tahu, sama nggak sih, dengan punya Satria FU? Nih gambarnya, biar gak penasaran…saia jejerin sekalian.

cop busi diukurTernyata, meski konstruksi serupa, perbedaan ada di panjang. Cop busi Satria FU, lebih panjang sedikit. Kalo bentuk dan bahan, mirip banget sih. Toh, sebenarnya, gak ada fungsi yang rusak di cop busi CB150R saia, hanya karet sekatnya yang sobek. Lainnya bagus. nah, ada ketemu sedikit masalah. Beda panjang cop, ternyata di bagian tengahnya. Kalau mau dipaskan, fungsi karet penyekat malah hilang. Paling bagus sih, dipotong bagian tengah. Masalahnya, mau disambung bagaimana coba, bagian tengah itu? πŸ™„

cop busi perbamdingan

kiri cop busi CB150R, kanan cop busi Satria F150

Akhirnya, dengan sedikit akal-akalan, bagian bawah cop bus Satria yang mengalah, dipotong dengan gerinda sedikit, beberapa milimeter saja. Coba pasang, meski tidak 100% sempurna, karet penyekat masih bisa masuk dan menutup area lubang busi. Maaf, tidak bisa saia foto, karena sudut pengambilan susah, juga tempatnya di bawah tangki. Maaf ya…

cop busi perbandinganDicoba, jreeeng. Berfungsi normal ternyata. Wah..solusi lumayan nih. Yah, meski tidak 100% sempurna, alias masih was-was dan khawatir ada rembesan air ke lubang busi. Trik pencegahan, saat cuci motor, tidak menyemprot berlebihan di area kepala silinder dan lubang busi. mencegah lebih baik dari mengobati bukan. Trik akal-akalan ini, sudah terpasang di CB150R saia, sekitar 3 bulanan, tanpa kendala berarti.

Demikian tips dan trik substitusi cop busi Satria F150 pada Honda CB150R. Semoga berguna..

Advertisements

14 comments on “Substitusi alternatif cop busi Honda CB150R

  1. Masalah mas sama kayak aku.. cob busi cb sobek. Emang cocok mas dengan punya satria fu. Tapi agak ngakal dikit,karena panjang nya beda. Tapi masalah lain nya. Ketika pulang kerja ,hujan deres di surabaya kemarin dari jam 4 sampai jam 10 mlam dan terpaksa menerjang banjir yg hampir satu meter.. wih ajib mogok deh… mau dorong kok jauh. Ya uda di minggir in dulu sbentar,trus coba kik stater trus. Allhamdulilah bisa. Singkat cerita, besok pagi nya tak ganti oli dan busi nya. Setelah buka cop busi nya ternyata karet cop nya patah 1/4 dan tertinggal di dlam rumah busi ( saran jangan pakai yg kw . untuk sementara gak pa2,munkin yg ori satria agak awet,tapi lebih awet yg ori cb heeee) . Akal mengakal.masih nyangkut di dalem. Nyera deh.. mungkin besok bawa ke Beres honda, sama order cop busi ori cb nya. Semoga berguna. Salam

    Like

    • Iya mas, sebisa mungkin emang jangan yang kw..kebetulan juga disini jangankan yang kw, ori aja rada susah hehehehe..
      Makasih sudah mampir dan berbagi pengalaman ya, mas..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s