Modifikasi Honda Tiger 2001, klasik tiarap

Pagi masbro..

Ngulik modif kali ini, lagi-lagi basis motor batangan generasi Kaizen. Apalagi kalau bukan Honda Tiger 2000

Motor laki ini, meski semakin tergerus zaman, namun tetap eksis. Entah itu berubah wujud atau yang masih bertahan orikintil alias orisinal. Pemilik Tiger lansiran 2002 ini, rada frontal. Tigernya, dirombak habis dengan aliran custom, sesuai keinginan dan sesuka hati. Kiblatnya sih tetap klasik, mengacu ke bobber.

Nampak dari pemilihan ban yang gendut dengan motif klasik, bergaris-garis lurus khas jaman dulu. Apalagi kalau bukan lansiran Swallow. Adopsi ukuran gede dan tebal, dengan ukuran 350-18 di roda depan dan 400-18 di roda belakang

Sasis belakang dibabat dengan gerinda. Dipotong area yang menjulang, dan dibuat lebihย  melandai alias rata. Motor terkesan lebih pendek, dan memang iya, karena area belakang dikepras. Lebih ringkas, karena tanpa penutup belakang, langsung berupa sasis belakang yang ditekuk melingkar horisontal. Dan diatasnya, langsung duduk manis jok custom yang minimalis

Ukurannya rada kecil, dengan model jahitan kulit jok klasik bergaris-garis. Jok ini menyambung dengan tangki minimalis juga, bentuk klasik ala-ala Honda CB jadul. Sementara, penutup area tengah, dibuatkan dari bahan fiberglass supaya menutup rapi. Sepintas sih mirip cover tengah Honda GL series

Pengendara, wajib membungkuk bila nunggang nih motor. Lha gimana nggak, posisi setangnya dibuat rendah banget, ala-ala motor balap jadul. Ini gegara pemasangan setang yang digeser. Setangnya sih model biasa, bukan setang jepit. Namun, pemasangannya dibalik, sehingga menekuk kedepan. Sementara area sokbreker depan hingga T atas dan bawah masih andalkan asli bawaan Tiger

Lampu depan menggunakan model bulat klasik, namun modern dengan LED bermodel daymaker. Demikian pula lampu belakang variasi kecil, yang juga berisi LED. Uniknya, lampu belakang terpasang bukan di tengah, namun di samping kiri. Yaitu diatas lengan ayun sebelah kiri, berikut dudukan plat nomor. Braketnya, terikat pada dudukan sokbreker belakang bermodel ganda

Mesin sih, pemiliknya cukup andalkan mesin standar. Hanya sedikit diremajakan saja, serta penggantian knalpot dengan model lagi-lagi custom. Sebagai penutup, kelir merah Ferrari dilaburkan pada area tangki yang dikombinasikan dengan warna hitam di bagian bawah tangki serta cover tengah.

Gimana, mau coba bikin ginian juga?

Semoga berguna

 

 

2 comments on “Modifikasi Honda Tiger 2001, klasik tiarap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s