Gathering Special Customer Honda dalam launching All New Honda BeAT Surabaya

Pagi masbro..

All New Honda BeAT, secara resmi diperkenalkan di Surabaya pada 16/02/2020. Sebenarnya, nggak sehari sih acaranya, persisnya mulai 10 – 16/02/2020. Semingguan…. makanya, ini mall Royal Plaza Surabaya, rame banget

Punya beragam fitur baru, selain perubahan mulai headlamp dan sekujur body, skutik Honda ini dinilai valuable banget. makanya, dalam even ini, dikemas secara menarik, nggak hanya pamer New BeAT, berbagai acara disiapkan setiap harinya untuk pengunjung Royal Plaza. Seperti  E-Sports Competition, BeAT TikTok Challenge dan Dance Cover Competition.

Belum lagi aneka promo penjualan, sesi testride yang berhadiah, termasuk gathering komunitas dan konsumen, serta bedah teknologi All New BeAT. Sebagai penutup gelaran launching All New Honda beat Series dimeriahkan oleh penampilan Denny Cak Nan. Nah, sekaligus, di even ini, ada acara khusus yaitu gathering konsumen spesial Honda. Weh, apaan nih?

Special Costumer alias konsumen loyal Honda ini, adalah 20 konsumen yang terpilih , telah membeli produk Honda minimal 3 kali berturut-turut. Nah, gathering spesial customer Honda ini, punya tujuan memberikan apresiasi dan pengalaman baru kepada konsumen loyal. Nggak sekedar gathering, banyak aktifitas dan keuntungannya lho. Antara lain, punya lounge khusus di area even, akses bebas di semua even launching, bisa ketemu langsung serta foto bareng bintang tamu di even serta ada paket suvenir khusus saat even.

Masih ada lagi nih. Yaitu menjadi prioritas saat ada agenda testride produk baru, bisa share dan ngobrol dengan manajemen MPM termasuk makan siang bareng. Weh, jarang-jarang nih, ada banyak ‘fitur’ gathering kayak gini. Beneran spesial loyal customer Honda nih

Customer Loyal Honda ini, juga punya ID Card khusus lho…makanya, bisa akses bebas semua layanan saat ada even launching produk baru, padahal, pengunjung bejibun, dilibas saja pake si kartu sakti. Wih… kerjaan kreatif MPM Honda Jatim nih, hehehehe

Btw, sudah berapa motor Hondamu yang dibeli nih? Siapa tahu bisa gabung dengan customer loyal Honda juga.

Semoga berguna

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s