Advertisements

Yamaha Aerox MY 2019, oke juga pilihan warnanya. Berikut harga di Malang Raya

Pagi masbro..

Kembali meramaikan otomotif roda dua tanah air, Yamaha menyegarkan tampilan skutiknya nih. Adalah Yamaha Aerox 155 yang kena giliran di penghujung tahun 2018 ini mendapat update minor.

Berbekal tampilan baru untuk beberapa tipe Aerox, produk yang bernuansa skutik sporty ini diharapkan mampu menarik kembali minat konsumen Indonesia. Emang sih, beberapa varian warna baru ini asyik juga dilihatnya. Apa saja nih, pilihan warna Yamaha Aerox 155 MY 2019? Yuk kita jembreng satu persatu

Dari varian standart dulu yaa..Aerox Standart edisi 2019, punya 3 pilihan warna. Yaitu hitam, merah serta abu-abu/grey.

Warna dominasi glossy alias mengkilap ini, khusus abu-abu punya tampilan yang paling eye catching, menarik pandangan mata. Kombinasi abu-abu dominan dipadu sedikit hitam, jadi atraktif berkat striping dinamis bertuliskan Aerox berwarna kuning stabilo.

Asyiknya lagi, lagi-lagi khusus grey ini, velg juga dilabur warna kuning stabilo. Weleh, pokoke eye catching banget. Lalu, beralih ke tipe S. Tersedia 2 pilihan warna nih, yaitu hitam dan merah. Nah, gaulnya, layaknya trend akhir-akhir ini , keduanya adopsi warna doff nih, alias matte.  

Roda, Aerox S tampil lebih elegan dengan warna emas alias gold. Hmm..asik juga ya. Kesan wah, karena paduan emas di roda dan warna burem matte klop. Sporty elegan nih julukannya.

Terakhir, Aerox tipe R. Tipe ini, kayaknya nggak ada perubahan berarti deh, dibandingkan dengan versi sebelumnya. Dua warna disiapkan yaitu perak/silver dan kelir pacuan MotoGP si Movistar. Paduan warna kedua body Aerox R ini dipadankan dengan velg berwarna biru.

Nih, yang versi Movistar

Lha, terus, dengan tampilan baru, berapa harganya nih? Tenang…nggak ada kenaikan harga kok, kecuali varian Standart. Nih, terlampir kok. Harga OTR Malang Raya, varian terendah yaitu tipe Standar, dihargai mulai IDR 24.750.000. Sementara varian termahal, yaitu tipe S, mencapai angka IDR 28.650.000. Hmm..selisih sejutaan nih sama ibukota DKI sono

 

Semoga berguna

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: