Yamaha New Vixion Lightning super bohay, roda belakangnya ehmm

Pagi masbro..

Modifikasi kali ini, masih berkutat motor 150cc. Adalah Yamaha New Vixion Lightning, alias NVL yang berdomisili di tanah Andalas.

Ogah sekedar rubah tampilan dengan ban besar, sang pemilik merubah total roda belakangnya. Roda depan, digusur jauh-jauh. Gantinya, velg aftermarket berlabel V-Rossi dengan lebar 3.5 inchi dan dipasangkan dengan ban keluaran Pirelli yaitu Diablo Corsa berukuran 120/70-17. Asyiknya, velg ini sudah mendukung dobel cakram. Alhasil, cakram lebar berlabel PSM pun dibeli 2 biji sekaligus, untuk mengisi sisi kanan dan kiri velg.

Makin maksimal dengan aplikasi sokbreker depan USD, keluaran Ride It. Sokbreker terbalik ini, sudah punya dudukan dobel untuk kaliper rem cakram, sehingga ya langsung pas dengan cakram kiri-kanan pada roda depan. Sementara, untuk menambah  kekuatan tekanan minyak rem, master rem produk KTC yang punya tabung besar dan mampu suplai tekanan gede, terpasang di setang fatbar berlabel Protaper. Oh iya lupa, untuk kaliper kiri, yang paling cocok menggunakan kaliper Suzuki Thunder, yang memang aslinya terpasang di sebelah kiri

Wajah depan, berubah  setelah terpasang headlamp copotan Yamaha Byson. Kudu membuat dudukan baru nih, supaya pas dan rapi. Sementara panel spidometer dan teman-teman, masih percayakan pada aslinya.

Bergeser ke belakang, lumayan  radikal nih. Roda belakang berikut swing arm dicopot dan diistirahatkan di gudang. Gantinya, lengan ayun custom yang bermodel pro-arm alias lengan ayun sebelah saja. Dikombinasi dengan velg  belakang yang juga bikinan custom   punya lebar 9 inchi !! Gede banget  kan???

Velg gede ini, jadi fleksibel mau diisi ban. Pilihannya, lagi-lagi produk Pirelli. Bertipe Pirelli Diablo Rosso 2 dengan ukuran 240/45. Wedyan, gede bangets…moge aja lewat deh :mrgreen:

Supaya nggak berat dan bikin mesin meringis, aplikasip girset ringan memang  wajib digunakan. Merk TK dengan  ukuran 60T – 528 jadi pilihan. Gir gede di belakang, supaya putaran mesin ringan,  jadi nggak kelewat lemot. Yah, ajdi nggak kencang dong? Lha….mau kemana kencang-kencang? Malah unfaedah jadinya, nggak bisa pamerin roda belakang yang super semok itu dong 😆

Aksesoris lain penunjang adalah kopling  hidrolis berlabel KTC, variasi tubular custom dan knalpot dengan silincer pendek. Mas-mas, habis berapa itu modifnya? Kalau bisikan pemilik sih, hanya untuk swing-arm berikut velg belakang, biaya tembus 10 jutaan. Mantap kan??

Yuk, semoga menginspirasi

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s