Peringati hari Kartini, AHASS Asia Motor geber program khusus untuk kaum hawa

Pagi masbro..

Bulan April, khususnya tanggal 21 merupakan tanggal yang  bisa dibilang ‘keramat’ bagi kaum hawa alias kaum wanita. Lha kenapa? Pas tanggal itu, kelahiran R.A Kartini, yang  merupakan tokoh pejuang emansipasi wanita di Indonesia. Berkat gagasan dan ide beliau, wanita nggak lagi hanya dibelakang kaum lelaki, namun dapat maju dan sejajar dengan pria.

Momen ini, juga dijadikan salah satu  bengkel resmi Honda alias AHASS di wilayah Malang, untuk memberikan perhatian lebih pada lady biker alias wanita pengguna sepeda motor. Memang, semakin lama, wanita pengguna sepeda motor semakin bertambah banyak. Selain sebagai sarana utama transportasi, motor juga dapat menjadi gaya hidup bagi wanita. Misal saja, pengguna skutik yang motornya senantiasa resik, bersih dan terawat, apalagi dengan terpasangnya aksesoris yang pas sebagai penunjang dan nggak  lebay, bisa dibilang lady biker gaul. Enak dilihat gitu lho :mrgreen:

AHASS Asia Motor, yang punya lokasi di Pakisaji Kab Malang , selama 3 hari akan menggelar sebuah program yang dikhususkan bagi lady biker. Apaan tuh? Yaitu bagi-bagi kupon undian untuk konsumen yang melakukan perawatan alias service motornya di 2 lokasi AHASS Asia Motor. Lalu, undiannya apaan nih dapatnya? Nggak kelewat muluk-muluk dan heboh, namun bisa dibilang justru sangat  bermanfaat bagi pengendara. Yaitu antara lain sarung tangan/glove, voucher service, aksesoris dan t-shirt yang bisa dipakai baju  ganti nih saat riding.

Program ini akan berlangsung selama 3 hari,  yaitu sejak 19 April hingga 21 April 2018. Nggak pakai syarat ribet kok. Cukup datang dan lakukan perawatan berkala alias service motor Honda mbaksis. Nanti,  akan langsung dapat deh kupon undiannya. Gampang banget kan?

Yuk, sambil merawat motor, berpeluang dapat hadiah menarik dan bermanfaat. Yang  di Malang, merapat deh ke Asia Motor. Ingat ya, ini khusus kaum hawa alias wanita lho ya, jangan salah. Tapi, bisa deh ajak istri, pacar atau teman dekat (tapi mesra) buat ikutan program ini, hehehehe. Mau booking service dulu juga bisa, supaya nggak antri, tinggal telpon saja. Semoga berguna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s