Promo khusus, beli Honda New CB150R langsung dapat helm Zeus

Malam  masbro..

Helm, merupakkan salah satu kelengkapan wajib yang harus digunakan oleh pengendara sepeda motor. Bukan alasan tentang tilang alias razia polisi, tapi justru mengarah pada keselamatan diri rider sang pengendara. Kini, helm yang punya beragam bentuk , model maupun motif dan merk, sudah menjadi gaya hidup alias life style. Selain gaul dan bergaya, juga berfungsi maksimal mengamankan kepala pengendara.

Nah, ada promo asyik nih. PT Astra Honda Honda, menggelar program asyik. Yaitu bonus helm full face keren untuk setiap pembelian Honda New CB150R. Sebentar, bukannya setiap beli motor apalagi tipe sport, pasti dapat alias diberikan helm fullface?  Yang ini beda masbro…helm fullface yang dibundling dengan pembelian Honda New CB150R merupakan helm aftermarket. Berlabel Zeus tuh, mantap kan??

Helm racing ini, dengan desain grafis atraktif dan trendi, nggak hanya sebiji doang. Lho? Yups…Konsumen akan langsung sekaligus mendapatkan 2 buah helm fullface sekaligus. Weleh…ajib bener deh. Masuk akal juga  sih, kalau di promonya disebutkan helm senilai IDR 1 juta. Kalau setahu saia, Zeus dengan grafis gambar di promo tersebut yaitu tipe ZS 811, memang harganya diatas IDR 500 ribu.

Last, ini juga merupakan salah satu bentuk kepedulian dalam keselamatan berkendara bagi pembeli motor Honda New CB150R. Tentunya, juga didukung oleh perilaku berkendara yang aman saat di jalan raya. Oh iya, promo ini hanya berlangsung 1 bulan saja lho, sejak 1 – 30 April 2016 dan berlaku di wilayah Jawa Timur saja. Yuk, segera meluncur ke dealer terdekat

Semoga  berguna

Advertisements

4 comments on “Promo khusus, beli Honda New CB150R langsung dapat helm Zeus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s