Modifikasi Yamaha RD 350, rem inboard ventilated disk

Pagi masbro..

Era mesin 2 tak, memang makin lama makin meredup, meskipun sebenarnya, pamor mesin nguueng nan spontan ini masih luar biasa. Nah, kali ini, saia sedikit share modifikasi di sebuah kontes, yang mengambil basis mesin , eh, motor bermesin 2 tak keluaran Yamaha, yaitu Yamaha RD 350. Belum pernah dengar dan tahu? Nih penampakan standar alias orisinal si 2 tak 2 silinder keluaran Yamaha era tahun 1970an. Persisnya sih, diproduksi antara tahun 1973 – 1975.

Berkapasitas silinder 347 cc, 2 silinder, sistem percepatan sudah pakai 6 tingkat, dan bahan bakar dipasok 2 karburator yang berjejer rapi. Dengan tampilan klasiknya, tergolong dahsyat ini motor, karena topspeed mencapai 170 kpj. Edan tenan..tahun 70an lho. Nah, di tangan modifikator tanah air, tampilan klasiknya diberangus. Sasis dilepas, gantinya, itu mesin yang sudah direstorasi duduk manis di sasis custom, alias bikin sendiri. Masih tetap berbasis double down tube, sasis baru ini jauh lebih tinggi dan panjang. Alhasil, tampilan motor chopper langsung nongol.

Dikelir warna biru, kombinasinya resik dengan tangki mungil yang dikrom. Makin resik dan klimis dengan hadirnya sentuhan krom juga pada blok mesin kanan dan kiri, swing-arm, cover headlamp, sepatbor belakang bermodel duck tail serta dua knalpotnya yang bermodel ala udang. Mengingatkan motor grasstrack yak…

Roda menggunakan velg berdiameter 18 inchi, dengan model ban ala-ala tempo dulu, bergaris-garis lurus. Demikian juga tampilan headlamp yang berbungkus cover plus windshield akrilik bening. yang mencolok, memang tampilan sasis yang menyita perhatian, karena berjarak jauh dengan mesin, sehingga tampil unik, apalagi tangkinya mungil.

Rem, pada motor yang bernama RD Runner ini, sekilas nampak kayak rem teromol yak? Saia pikir juga begitu. Setelah mendekat, ternyata ada kalipernya 😆 Namanya keren, inboard ventilated disk. Sistem ini, menggunakan  piringan cakram yang ditempatkan didalam teromol. Wis, pokoke njlimet deh. Oh iya, model rem ini juga dipakai di Honda CBR250RR custom yang dimodifikasi oleh om Yuwono Jati dalam “Honda Dream Ride Project’ beberapa waktu yang lalu.

Sudah? Iya, wong gitu saja sudah menarik perhatian. Kalau yang nggak ngeh, bisa-bisa dipikir itu mesin modifikasi, 2 mesin RX series dijadikan satu, hehehehe. Yang jelas, bukan motor harian ya, karena terbayang, ribet dan riwehnya kalo berkendara dengan motor custom yang panjang ini. Semoga berguna dan semoga menginspirasi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s