Honda Tiger bermesin boxer nongol di Suryanation Motorland (berikut galerinya)

Hari ini, berbarengan Honda Bikers Day digelar di Pacitan. Makanya, modifikasi yang saia angkat posting kali ini juga Honda :mrgreen: Honda Tiger 2000. Tampilan macan noceng ini sukses membuat saia terbelalak saat menelusuri jajaran motor modifikasi, yang berjejer rapi di tenda ajang Kontes Modifikasi Suryanation Motorland akhir Oktober lalu di Lapangan Rampal, Malang. Gimana nggak, kalo secara body sih, memang, gak terlalu mencolok kalo dibanding motor lain, secara , semuanya juga dimodifikasi. Monosok, bodi custom ala retro modern, lancip, dll. Pas ngelongok area bawah tangki, nah, bukan main. Sepintas, identitas mesin asli Honda Tiger 2000 sudah tidak terlihat lagi. Karena, sudah dimodifikasi total. Mesin Kaizen, yang aslinya bersilinder tegak dan tunggal, kini berubah dua silinder, dengan konfigurasi menyamping, alias boxer. Mirip dengan desain mesin khas BMW CMIIW. Mau nanya-nanya, gak ada orang, entah empunya atau panitia. Ya wis, cuma jepret foto saja deh. Ternyata, dah pernah ditulis Irfan pertamax7.com kapan hari :mrgreen:

boxer6Garapan mas Siswo Winoto dari Win’s Paddock, berkolaborasi dengan mas Yusuf, Bengkel Semangat Putra Purwokerto ini,memang mengundang decak kagum. Mas Yusuf, beken dengan karyanya mulai Honda Tiger bermesin twin sejajar, mesin V ala Harley-Davidson, mesin konfigurasi L, mesin konfigurasi W dan yang ini, konfigurasi boxer. Busyet tenan..

Mesin konfigurasi boxer ini memang langsung menyita perhatian. Gimana enggak, wong nongol segede Voltus gitu, menjulang kesamping kiri dan kanan bawah tangki. Merupakan poin utama dibanding ubahan bodi. Padahal, bodi dengan desain retro modern ini, sudah dibumbui dengan panel berbahan serat karbon lho. Asli, bukan stiker. Mas Siswo mengaplikasi serat karbon untuk beberapa area termasuk tangki, bodi belakang dan cover lampu depan. Joss banget..

boxer9Balik ke mesin. Silinder ganda si macan, yang menyamping kanan-kiri, sama-sama berkapasitas 200 cc. Jadi total kapasitas mesin melonjak jadi 400 cc. Dua setang piston kanan-kiri, disatukan oleh bandul yang berada di tengah, antar kedua silinder. Selanjutnya, dari bandul kruk-as, dilanjutkan kopel untuk meneruskan daya ke gigi primer-sekunder. Haduh…gak mudeng saia soal isi jeroan penerus dayanya, lha cuma dikasih tahu via text saja :ll: Pokoknya, kerja dua piston dalam masing-masing blok silinder, bergantian saat mengkompresi. Karburator? Ya 2 juga, setiap blok silinder disuplai BBM oleh Keihin ukuran 28.Β  Melangkah ke penerus daya, muaranya tetap ke gir depan yang berada sesuai aslinya, di kiri bawah mesin. Selanjutnya, masih seperti biasa, menggunakan penerus daya rantai ke gir belakang yang berukuran kecil, hanya 35 mata. Jiah, kecil amat? Salah satu tujuannya adalah safety alias keamanan. Karena dengan mesin 400 cc, dipastikan tenaga mesin juga bakal liar, bisa-bisa kalo pake kombinasi gir ringan, jumpalitan nih motor beserta ridernya, kewalahan mengatasi tenaga mesin yang besar.

boxer7Nah, selanjutnya, monggo disimak foto-fotonya dibawah ini, siapa tahu bisa menginspirasi modifikasi motor masbro sekalian.

boxer13

boxer12

boxer11

bocer10

boxer8

boxer5

boxer4

boxer3

bocer2

boxer1

Semoga berguna

Advertisements

6 comments on “Honda Tiger bermesin boxer nongol di Suryanation Motorland (berikut galerinya)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s