Ngalas bareng Yamaha WR 155, catet tanggalnya

Pagi masbro..

Kangen ngalas gak nih? Rugi banget nih yang punya motor trail kayak Yamaha WR 155 dianggurin aja pas akhir pekan, hehehehe

Nah, spesial konsumen pemilik Yamah WR 155 di Jawa Timur, ada even seru nih. PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) hadir kembali mengundang para konsumen WR 155 untuk dapat mengikuti kegiatan “Ngalas Bareng WR 155 R”. Kegiatan kali ini tentunya akan dapat menambah suasana baru untuk para pecinta motor on-off sport dan dapat menjadi kegiatan persaudaraan sesama konsumen WR di area Surabaya dan sekitarnya. 

Continue reading