Bikin Video dan Foto Bareng Yamaha Jatim di Rumah Aja!

Sore masbro..

Hari ini, masa PPKM masih diberlakukan di seantero Jawa dan Bali. Menekan peredaran covid-19 dengan mengurangi mobilitas, adalah hal yang bijak, selain tetap menomorsatukan protokol kesehatan.

Nah, buat yang di rumah saja merasa suntuk dan bosan, ada alternatif kegiatan yang selain seru, juga bermanfaat karena bisa dapat aneka ragam hadiah.

Continue reading

Nggak usah minder dengan gadget, ini tips dan trik foto Maxi Yamaha Journey pakai HP kesayangan

Pagi masbro..

Sudah pada tahu kan. kalau Yamaha lagi mengadakan kontes foto? Itu loh, Yamaha MAXI Journey…

Buat dapetin hasil foto yang bagus, nggak perlu deh minder sama fotografer senior yang biasa menenteng kamera gede dan mahal. Bahkan, cukup dengan smartphone yang dimiliki, dengan tips dan trik tertentu, hasil foto kita nggak kalah kok, berani bersaing malahan.

Penasaran nggak dengan tips dan triknya? Nih, Herry, selaku Branch Manager Yamaha Jatim area Malang berkenan membagi pengalaman. Brother satu ini, memang

Continue reading

Maxi Yamaha Journey, kompetisi spesial untuk pemilik Maxi Jawa Timur

Pagi masbro..

Kabar gembira nih untuk seluruh pengguna MAXI Yamaha. Yamaha bakal ngajakin masbro dan mbaksis pengguna Maxi series buat ikut kompetisi “Maxi Yamaha Journey” . Sebuah kompetisi video and photo competition dengan konsep mengabadikan momen paling menyenangkan bersama motor Yamaha kesayangan bertemakan NYAMAN MAXIMAL, yang dimulai pada tanggal 1 Juni – 31 Juli 2021.

PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) yang dikenal juga Yamaha Jatim, mengajak seluruh konsumen MAXI di Jawa Timur

Continue reading