Skutik 150cc Honda laris manis di IMOS 2018

Pagi masbro..

Acara┬áIndonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 telah berakhir pada 4 November 2018 lalu. Banyak cerita, meski saia nggak kesana ­čść Mulai rilis motor baru, beragam teknologi terkini hingga motor terlaris alias paling laku di even ini. Salah satunya dari pabrikan Honda.

PT AHM,  menutup sesi  IMOS 2018 dengan meraih angka penjualan skutik mereka yang paling tinggi. Adalah Honda PCX 150 menjadi motor skutik terlaris dengan total penjualan 106 unit sementara Honda Vario mendampinginya dengan mencatat angka terjual 61 unit. Weleh..mantap juga nih PCX 150..

 

Booth Honda Continue reading

Advertisements

Indonesia Motorcycle Show 2018, bakal banyak motor baru kah?

Pagi masbro..

Sebuah gelaran atau even otomotif, pasti dipadati masyarakat. Selain dari produsen otomotif tentunya sih :mrgreen: Nah, Rabu 31 Oktober 2018 mendatang, bakal dihelat lagi yang namanya IMOS. Indonesia Motorcycle Show 2018

Namanya aja show motorcycle, pasti deh yang bakal dipajang ya deretan sepeda motor lansiran beragam produsen roda dua tanah air. Selain 4 besar merk Jepang, banyak merk lain mulai yang berlabel lokal hingga brand Eropa sono bakalan dihadirkan disini. Maklum, bisa jadi media promosi yang luar biasa, pengenalan produk beragam merk karena pengunjung pasti membludak.

Selain memajang jajaran motor yang sudah diproduksi, biasanya nih, even seperti ini laiknya GIIAS kemarin ataupun expo serupa, sering juga dimanfaatkan untuk merilis produk baru dari merk tertentu. Strategi yang sudah sangat global, karena sama-sama menguntungkan, baik produsen, calon konsumen hingga media.

Lha terus, apa saja nih produk baru yang bakal nongol di IMOS? Sabar…sing tenang masbro. Emang bakal kesono? Nggak ­čść ­čść Yang jelas, bakal saia gosipin juga kok disini, hehehehe. Terutama nih, jejeran para samurai yaitu Suzuki, Honda, Kawasaki dan Yamaha. Semoga berguna