Indonesia Motorcycle Show 2018, bakal banyak motor baru kah?

Pagi masbro..

Sebuah gelaran atau even otomotif, pasti dipadati masyarakat. Selain dari produsen otomotif tentunya sih :mrgreen: Nah, Rabu 31 Oktober 2018 mendatang, bakal dihelat lagi yang namanya IMOS. Indonesia Motorcycle Show 2018

Namanya aja show motorcycle, pasti deh yang bakal dipajang ya deretan sepeda motor lansiran beragam produsen roda dua tanah air. Selain 4 besar merk Jepang, banyak merk lain mulai yang berlabel lokal hingga brand Eropa sono bakalan dihadirkan disini. Maklum, bisa jadi media promosi yang luar biasa, pengenalan produk beragam merk karena pengunjung pasti membludak.

Selain memajang jajaran motor yang sudah diproduksi, biasanya nih, even seperti ini laiknya GIIAS kemarin ataupun expo serupa, sering juga dimanfaatkan untuk merilis produk baru dari merk tertentu. Strategi yang sudah sangat global, karena sama-sama menguntungkan, baik produsen, calon konsumen hingga media.

Lha terus, apa saja nih produk baru yang bakal nongol di IMOS? Sabar…sing tenang masbro. Emang bakal kesono? Nggak 😆 😆 Yang jelas, bakal saia gosipin juga kok disini, hehehehe. Terutama nih, jejeran para samurai yaitu Suzuki, Honda, Kawasaki dan Yamaha. Semoga berguna

Advertisements

2 comments on “Indonesia Motorcycle Show 2018, bakal banyak motor baru kah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s