Modifikasi Kawasaki W175 Scrambler Vintage

Pagi masbro..

Baru seminggu yang lalu, PT Kawasaki Motor Indonesia, secara resmi merilis produk bergaya retro-nya, yaitu Kawasaki W175. Motor retro ini dirilis pada gelar Kawasaki Bike Week yang berlangsung pada 18 November 2017 lalu di pantai karnaval Ancol, Jakarta.

Motor yang punya kapasitas silinder persis 177cc ini, bergaya tempo dulu dengan masih mengandalkan pasokan bahan bakar karburator Mikuni berukuran 24mm dan bersilinder tunggal. Desain bodinya, asli retro banget. Tangki membulat, lampu depan klasik bundar dipadu jok rata. Apalagi, kelir yang ditawarkan juga kalem-kalem banget, pas deh menguatkan kesan retronya. Balutan kelir hitam, mendominasi tampilan, meski juga tersedia warna putih. Tetap saja, kelir hitam dominan, apalagi lingkar roda yang bermodel jari-jari  juga berwarna hitam.

Tangan modifikator kreatif dari sebuah bengkel custom di Jakarta, Sickless Customwerks, rupanya sudah gatal merubah tampang si W175. Dalam waktu singkat, Continue reading

Advertisements

MPM berbagi dengan komunitas difabel, service gratis dan pelatihan safety riding

Pagi masbro..

Pernah tahu atau dengar nggak masbro/mbaksis, tentang SIM D? Yaitu SIM khusus bagi rekan kita penyandang disabilitas/difabel? Saia pernah ulas artikel pembuatan SIM D di kota Malang, yang kebetulan bertempat di salah satu yayasan YPAC, tepatnya. Rekan-rekan kita disabilitas ini, memang secara fisik, ada kekurangan yang seringkali menghambat aktifitasnya. Maka dari itu, perlu adanya sedikit ‘ekstra’ perlakuan bagi teman-teman, meskipun memang mereka sendiri, nggak mau dibedakan dengan lainnya, termasuk saat menggunakan jalan raya. Oleh sebab itu, pihak kepolisian pun mengapresiasi keinginan kepemilikan SIM D dengan melakukan tes khusus.

Ternyata, PT MPM, selaku distributor sepeda motor Honda untuk wilayah Jawa Timur dan Bali, juga punya kepedulian dengan tema-teman disabilitas ini. Berkaitan dengan ulang tahun ke 30 MPM, digelarlah suatu gawe spesial sebagai salah satu bentuk kepedulian sosial perusahaan kepada masyarakat, khusus pada teman-teman difabel. Yaitu melaksanakan service/perawatan sepeda motor secara gratis dan sekaligus memberi pelatihan safety riding pada teman-teman difabel. Continue reading

Rawon Kereng Karangploso

Pagi masbro..

Kuliner, alias makan-makan, biasanya agenda wajib saat jalan bareng keluarga. Entah itu sekedar ngebakso di pinggir jalan, atau apalah yang ditemui di jalan, dan kiranya aman untuk dimakan 😆 Nah, kali ini menu yang diserbu adalah Rawon.

Rawon, merupakan salah satu menu makanan khas Jawa Timur, dan salah satu menu favorit junior saia, sampe si kecil yang masih usia 2 tahunan. Gampangnya, ini adalah semacam semur daging dengan bumbu hitam dari kluwek. Kluwek itu apaan? Ini merupakan salah satu buah khas endemik Indonesia. Selain punya rasa khas, dari kluwek ini menghasilkan warna hitam yang membuat ciri khusus pada rawon.

Pulang dari main air di salah satu wisata di kota Batu, melalui jalur alternatif di Karangploso, ketemu dengan warung bernama unik ini. Warung Rawon Kereng. Kalau dari nama, bahasa Continue reading

Promo khusus free aksesoris di Piaggio Vespa Malang

Pagi masbro..

Sudah jamak, pembelian unit sepeda motor, ada yang diberikan berbagai promo. Mulai diskon harga khusus, hingga adanya gift alias semacam hadiah untuk produk tertentu. Kalau yang umum, biasanya dalam paket bonus beli motor, adalah helm dan jaket. Standar mah itu..Eittss, nggak soal helm yang heboh itu lho ya 😆 :mrgreen:

Kali ini, Piaggio Vespa, yang merupakan satu-satunya pendistribusi skuter matik berngaran Piaggio dan Vespa, memberikan paket spesial, khusus untuk pembeli skutik Piaggio. Wow..Yups, khusus di bulan November ini, ada paket spesial berupa aksesoris orisinal Piaggio untuk tipe tertentu. Apa saja nih? Sementara , khusus berlaku untuk pembelian Piaggio Primavera. Tahu dong skutik ini yang bermesin 150cc ini. Eh, nggak 150cc ding, malah lebih. Persisnya 154,6cc kapasitas silinder skutik yang juga punya 3 klep ini.

Nah, untuk pembelian Piaggio Primavera, konsumen akan langsung mendapatkan aksesoris resmi berupa bagasi depan sekaligus bagasi belakang. Mantap tenan.

Aksesoris khusus Piaggio Primavera ini, nama resminya adalah front carrier untuk depan dan rear carrier untuk belakang. Berbahan besi baja dengan finishing cat hitam, membuat tampilan Primavera makin bergaya sekaligus fungsional. Bisa untuk meletakkan barang nih, laiknya rak bagasi.

Kedua aksesoris ini, biasanya memang dijual terpisah, tidak sepaket dengan motornya dengan harga berkisar IDR 3 jutaan sepaket, yaitu rak depan dan belakang. Wah, kalo pembelian ini, asyik dong, hemat hingga 3 jutaan. Mantap..

Periode promo aksesoris untuk Primavera, berlaku terbatas masbro. Yaitu dimulai tanggal 15 November dan akan berakhir pada 30 November 2017. Makanya, buruan ke dealer Piaggio Vespa terdekat. Kalau untuk Jawa Timur sih, memang hanya ada di Surabaya dan Malang saja sih. Monggo, yang di Malang meluncur ke Piaggio Vespa Malang di Jl Basuki Rahmat Malang ya.

Semoga berguna

Honda PCX 150 versi lokal? Tunggu deh di trimester 1 2018

Pagi masbro..

Honda PCX, yang merupakan salah satu varian skutik premium Honda, memang memiliki tampilan yang elegan. Aura wah-nya memang kental, meskipun sebenarnya, kalau menurut saia pribadi, kurang kekar pada roda. Iya, dimensi rodanya, kalau misal diperbesar pasti ajib nih. Minimal, depan pakai ukuran 100 dan belakang 120, wah, pas tuh. Ealah, malah OOT.

Nah, di gelaran Tokyo Motor Show beberapa waktu lalu, Honda telah merilis varian anyar PCX yang ada 2 sekaligus, hybrid dan listrik. Sementara di Indonesia, rumor tentang PCX rakitan lokal, sudah bergulir jauh-jauh hari. Meskipun masih sebatas desas-desus, bahkan diangkat blogger dan media massa, bocoran terbaru tentang skutik ini masih abu-abu cenderung gelap.

Nah, baru saja saia mendapatkan info tentang PCX lokal ini. Continue reading

Hayo, apa beda Vespa dan Piaggio? Simak disini masbro dan mbaksis

Beberapa kali saia membuat artikel, tentang skuter matik Eropa ini. Antara lain Vespa GTS 300 dan Piaggio Medley. Produk dari Vespa dan dari Piaggio. Lalu, apa sih beda antara Vespa dan Piaggio? Pasti banyak juga yang bertanya-tanya soal ini.

Menjawab pertanyaan tersebut, Continue reading

Modifikasi decal Camouflage Kawasaki Versys X 250 ala Motoblast

Pagi masbro..

Memodifikasi kendaraan, memang tergantung selera dan kebutuhan pemilik. Makanya, kalau pemilik cocok dengan aliran atau gaya tertentu, ya berarti itu memang paling pas buat dia dan motornya. Nggak terkecuali dengan sebuah Kawasaki Versys X 250 ini. Motor berkelir hijau versi tourer ini, merupakan milik salah seorang WNA alias warga asing  berkebangsaan Rusia.

Mister satu ini, selain memang penghobi touringi alias berkendara jauh dengan Versys-nya, ternyata berprofesi sebagai fotografer alam. Ya, macam yang di tivi-tivi itu, berkeliling dari satu tempat ke tempat lain untuk mengabadikan momen alami, seperti binatang di habitatnya maupun penampakan alam lainnya. Nah, saat di Bali, mister ini ingin mendesain tampilan bodi Versys dengan balutan warna kamuflase, nama kerennya Camouflage. Yah, ala-ala kendaraan perang macam di film-film itu. Yang diinginkan adalah warna kamuflase coklat padang gurun/padang pasir. Ubek-ubek seantero Bali, nggak ada yang sreg, ndilalah, kenal admin penghobi turing dengan trail kang adventuriderz yang akhirnya merekomendasikan, lapak juragan desain wahid tanah air, motoblast. Nggak pakai lama, langsung bertandang deh ke lapak motoblast di bilangan  Ungasan, Bali.

Ngobrol-ngobrol, dan Continue reading

Review pemakaian aki Motobatt MTZ6S di Honda (Old) CB150R

Sekitar akhir bulan Oktober atau awal bulan November 2015 lalu kalau nggak salah ingat, saia mengganti aki si ciput, Honda CB150R putih tunggangan sehari-hari. Kalau artikelnya sih bulan November 2015, disini linknya. Bulan ini, November 2017,  menginjak usia 2 tahun pemakaian aki Motobatt MTZ6S. Bagaimana review selama penggunaan dan kondisi terakhirnya??

Selama menggunakan aki ini, tidak ada kendala berarti di sektor kelistrikan. Lampu-lampu menyala terang, klakson kencang , pokoknya pasokan listrik aman sentosa. Starter elektrik pun lancar, gak ada masalah. Kalau beban kelistrikan, karena hampir nggak ada komponen tambahan macam lelampuan atau aksesoris kelistrikan lain, kecuali sepasang klakson Denso keong waterproof. Lampu depan,kembali menggunakan bohlam halogen H4 keluaran Osram berlabel nightbreaker menggantikan LED yang saia pensiunkan dini gegara masuk musim hujan lalu. Sorotan lampu putih kurang mantap menurut saia di jalan aspal basah kala hujan.

Mengukur kinerja aki, sebenarnya ada alat khusus, semacam multitester yang bernama load test battery. Pernah saia tulis di artikel ini, tentang metode pengetesan aki , termasuk cara sederhana untuk tahu kondisia aki dengan berbekal multitester saja. Cara yang saia coba di aki mobil bapak kapan hari itu, saia terapkan juga untuk mengetes aki Motobatt di ciput. Langsung aja yuk…

Pengukuran aki, dilakukan dalam 3 kondisi yaitu kondisi awal tanpa beban, dengan beban penuh kondisi mesin mati dan  beban penuh kondisi mesin nyala.Sementara patokan untuk ambang batas tegangan alias voltase aki saat diukur, merujuk pada tabel ini.

Pengukuran pada aki Motobatt Continue reading

Suzuki GSX-R150 jadi sepeda motor terbaik 2017 FMY

Pagi masbro..

Geliat pabrikan sepeda motor berlogo hurf “S” yaitu Suzuki, melalui PT Suzuki Indomobil Sales di Indonesia memang sejak tahun ini mulai berbuah manis. Nggak sekedar bangun dan menggeliat dari kevakuman, dengan rilisnya produksi berteknologi injeksi hyper underbone Satria F150 FI, lalu berlanjut dengan si kembar GSX 150 series, menunjukkan taji Suzuki yang kembali menajam.

Suzuki GSX 150 series terbukti mendapatkan respon positif dari masyarakat. Duo kembar dengan berbeda aliran ini, memang sukses. Yang satu yaitu GSX-R150 berfairing ala sport sementara satunya GSX-S150 berdesain naked yang ringkas. Suksenya dua varian ini, kembali ditunjukkan dalam ajang FORWOT Motorcycle Of The Year (FMY) 2017 yang diselenggarakan di Jakarta, 9 November 2017. FORWOT apaan sih? Merupakan singkatan dari Forum Wartawan Otomotif, yaitu kumpulan para pemburu berita alias insan pers yang spesialis di dunia otomotif, begitu.

Ajang penghargaan ke-8 yang diselenggarakan oleh Forum Wartawan Otomotif (FORWOT) tersebut menilai aspek desain, kenyamanan, keamanan, nilai ekonomis, handling, performa, fungsional, keramahan lingkungan, pengalaman berkendara, serta harga. Penjurian dilakukan secara ketat oleh 25 wartawan dari berbagai Media otomotif Tanah Air yang sangat kompeten, kredibel dan independen. Wow, ketat juga ya ternyata..

Menurut Arief Aszhari selaku Ketua Dewan Juri FMY 2017 saat menyampaikan alasan penilaian hingga memilih Suzuki GSX-R150 ini antara lain : “Suzuki GSX-R150 layak mendapatkan gelar motor terbaik FMY 2017, dengan melihat sejumlah aspek: desain, penyematan teknologi keyless ignition pertama di kelasnya, bobot teringan di kelasnya, harga kompetitif, headlight LED pertama di kelasnya, dan respon positif dari pecinta roda-dua Tanah Air.” Hm, memang betul sih, semua yang disampaikan, tertanam pada fisik si GSX-R150. Wong saia juga sudah mencoba riding secara harian nih motor selama beberapa lama.Terpisah, Yohan Yahya, 2W Dept. Head Marketing &  Sales PT. SIS mengaku bangga akan prestasi tersebut.
“Suatu prestasi yang membanggakan, dimana Suzuki GSX-R150 dipercaya dan dipilih oleh rekan-rekan Media untuk menjadi sepeda motor terbaik tahun 2017 versi Forum Wartawan Otomotif. Semoga penghargaan ini dapat menambah keyakinan publik untuk segera memiliki GSX-R150, dan juga berimbas positif terhadap peningkatan kualitas dan pelayanan Suzuki kepada konsumen. Kami mengapresiasi dan berterima kasih banyak atas kerja keras rekan-rekan FORWOT yang sangat luar biasa.”

Nah, satu lagi kan, bukti suksesnya Suzuki? Mantap.

 

Semoga berguna

Impresi posisi riding Honda CRF150L berikut video

Pagi masbro..

Masih bahas tentang trail keluaran PT AHM, yaitu Honda CRF150L. Sebelumnya, di artikel lalu, sudah sempat saia ulas tentang dimensi fisik, fitur dan juga harga si kuda besi jangkung ini. Nah, kebetulan di Malang sudah ada unit motornya, sekalian deh saia coba jajal, seperti apa sih posisi riding di atas Honda CRF150L ini?

Karena memang sementara hanya unit display, saia ijin kepada pemilik dealer dong. Dan akhirnya, ijin pun disetujui. Kok ya pas, lagi pakai kaos ala-ala jersey motocross, hehehehe. Rejeki emang. Nggak pakai lama, geser CRF ke lokasi yang rada luas, lalu jajal eh nunggang. Sebagai informasi, spek saia TB 183 cm sementara BB 80 kg. Gimana hasilnya duduk di jok berwarna merah CRF150L?

Continue reading