Yamaha R125 Eropa, ganteng tapi beda tipis sama R15 punya kita

Pagi masbro..

Yamaha Eropa, sudah merilis gacoan sport fairing mereka yang punya kubikasi mesin 125cc. Yaitu R125 MY 2019. Hmm..melihat sekilas, motor ganteng bergenre sport tulen ini, banyak kesamaan ya dengan All New R15 yang sudah beredar di negeri kita ini

Motor 125cc untuk pemula di Eropa sono, memang adopsi desain dari R15 kita. Tengok saja desain lampu depan yang plek, sama. Garis body juga, nggak ada beda. Yamaha R125 ini, disiapkan dengan 3 pilihan warna yaitu biru, putih dan hitam

Beda utama jelas mesin, kubikasi lebih kecil karena hanya 125cc, Persisnya sih, 124, 7 cc. Punya 4 klep dengan sebiji noken-as alias camshaft. Percepatan ada 6, dan dilengkapi slippery clutch laiknya R15. Kemudian aplikasi VVA yang bikin tenaga meroket. Wes, mirip deh sama R15 hanya beda kubikasi (dan tenaga)

Ada beberapa poin kecil yang jadi pembeda ternyata. Suspensi depan bertipe upside down, punya diameter yang lebih gede ketimbang R15. USD R125 punya ukuran diameter 41 mm, sementara USD R15 berukuran 37 mm.

Demikian pula roda. Desain velg R125, berbeda model palang dengan R15. Sementara pengereman, perbedaan utama adalah posisi cakram depan dan ukurannya. Rem cakram R125, berada di sisi kiri roda depan dan punya ukuran 292 mm, sementara cakram R15, seperti umumnya motor sport di Indonesia, terpasang di sisi kanan dan punya ukuran diameter sedikit lebih kecil, yaitu 282 mm. Selisih 10 mm, lebih gede Yamaha R125 dan jangan lupakan si mata kucing khas, yang tertempel di sisi sokbreker depan

Posisi setang, nah ini. Kayaknya, setang R125 lebih bersahabat nih, karena meski sama setang jepit alias clip-on, posisi setangnya ada diatas segitiga, istilahnya upper yoke. Lha setang R15, posisinya lebih rendah karena dibawah segitiga sokbreker, under yoke. Beda banget kan? Eh, iya, kunci kontak R125 harus akui keunggulan kunci R15 karena sudah ada pelindung bermagnet

Spesifikasi lengkap Yamaha R125 MY 2019, monggo disimak

ENGINE
Engine type liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 124.7cc
Bore x stroke 52.0 mm x 58.6 mm
Compression ratio 11.2 : 1
Maximum power 11.0kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
Maximum torque 12.4Nm (1.25kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Clutch type Wet, multiple-disc coil spring
Ignition system TCI (digital)
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain
Fuel consumption 2.13l/100km
CO2 emission 49g/km
Fuel system Electronic Fuel Injection
FRAME
Frame type Steel Deltabox
Front travel 130 mm
Caster angle 25º
Trail 89mm
Front suspension system Upside-down telescopic fork, Ø41 mm
Rear suspension system Swingarm, (Link type suspension)
Rear travel 114 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø292 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø230 mm
Front tyre 100/80-17 M/C
Rear tyre 130/70-17 M/C
DIMENSION
Overall length 1,955 mm
Overall width 680 mm
Overall height 1,065 mm
Seat height 825 mm
Wheel base 1,355 mm
Minimum ground clearance 155 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 142 kg
Fuel tank capacity 11.5litres
Oil tank capacity 1.15litres

Semoga berguna

Advertisements

4 comments on “Yamaha R125 Eropa, ganteng tapi beda tipis sama R15 punya kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s