Terpantau bakal rilis sore ini, berikut bocoran warna Honda Forza dan harganya

Sore masbro..

Wah, sudah rame aja nih jagad blogsphere sejak botjornya info gambar dari salah satu media tentang rilisnya 2 produk motor baru dari AHM.

Padahal, sudah niat dikekepin rapet, eh, malahan terekspose secara bebas. Jadi jelasnya, memang bakal rilis di ajang ekspo otomotif berngaran GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO SHOW 2018 alias GIIAS, 2 motor baru dari Honda yaitu skutik gede bermesin 250cc si Forza serta bebek berdesain retro modern Super Cub 125.

Sebenarnya, info bakal rilisnya 2 motor ini sudah sempat saia dapat 2 hari lalu, sayangnya terabaikan karena banyak hal :mrgreen:  Nah, lagi-lagi bisikan valid nih, Honda Forza yang bakal rilis sore ini, ada 3 varian warna yang disediakan AHM. Yaitu antara lain hitam doff alias black matte.

Lalu Forza kelir  putih biru

dan terakhir, warna Honda Forza yang eksklusif , perak alias  silver.

Paling sangar emang si hitam doff yak, udah gede warna gelap bikin tampilan lebih garang, bengis gitu.. Ketiganya, akan dibanderol pada angka kisaran IDR 70 jutaan. Hmm..gimana masbro? Yuk ah, tunggu prosesi launchingnya bentar lagi

Semoga berguna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s