Cermat pasar, Wuling siapkan Confero S Ambulance

Pagi masbro..

Sudah lama nih nggak bahas roda 4 alias mobil. Kali ini, masih bahas salah satu merk anyar yang terbilang sukses menggoyang pasar low MPV. Apalagi kalau bukan Wuling.

Setelah merilis Wuling Confero dan terbaru, Wuling Cortez, meskipun belum sempat saia melakukan test drive secara puas, kini juga tersedia versi ambulance dari Wuling Confero. Weleh..Versi ambulans ini, merupakan unit custom yang ditawarkan Wuling, untuk mengakomodir instansi atau pihak medis yang membutuhkan unit ambulans tanpa ingin ribet melakukan modifikasi di perusahaan karoseri. Bekerjasama dengan salah satu industri karoseri, Wuling menyiapkan ambulans dengan beberapa tipe yang bisa dipilih dengan mengambil basis Wuling Confero S.

Mobil MPV dengan kapasitas 8 penumpang ini, berubah menjadi mobil medis yang siap membawa pasien untuk perawatan. Dilengkapi berbagai peralatan penunjang kehidupan ala emergency  , dipastikan mampu memberikan kenyaman dan keamanan pada pasien, juga kepada kru medis didalam kendaraan.

Brancar, tabung oksigen, kursi medis, peralatan medis dalam rak khusus, washtafel hingga tabung pemadam api lengkap tersedia. Tinggal pilih saja, ada 3 tipe ambulans yang ditawarkan yaitu ambulance standart, ambulance international 118 dan terakhir ambulance VIP international 118 . Atau mau yang  custom? Bisa aja kok, pilih kelengkapan alat medis yang sesuai kebutuhan.

Paket ambulance Wuling ini juga sudah komplit termasuk kelengkapan eksterior seperti lampu strobo dan rotator, sirine serta lampu sorot depan belakang.

Soal harga, nah, bervariasi tergantung modelnya. Berkisar di angka IDR 160 jutaan untuk versi standart OTR Jawa Timur hingga tertinggi IDR 200 juta untuk VIP. Monggo saja dikontak langsung pihak Wuling, hehehehe. Bisa kontak kesini deh 081332225789

Semoga berguna

 

Advertisements

5 comments on “Cermat pasar, Wuling siapkan Confero S Ambulance

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s