Kawasaki W175 custom pabrikan

Pagi masbro..

Kawasaki, memang sudah merilis secara resmi varian klasiknya yang punya kapasitas mesin ganjil. Apalagai kalau bukan Kawasaki W175. Si klasik yang asik, kalau saia bilang

Nggak perlu repot custom alias modifikasi motor ke bengkel, nggak ribet cari ‘bahan’ , nggak perlu waktu lama, bisa langsung menikmati dan menunggangi motor yang punya rasa custom klasik. Tinggal tebus aja, hehehehe. Nah, saat rilis Kawasaki W175 di Surapita Unitrans Malang, artikelnya disini nih, ternyata ada varian modifikasi dari W175. Sosok motor custom yang merupakan versi modifikasi. Padahal, pabrikan sudah menyediakan 2 versi W17, mau standart atau mau yang SE special edition. Asyik juga nih, sudah ganteng, masih dimodif lagi.

Menggandeng supplier part custom, akhirnya nongol W175 ini. Secara tampilan, jelas masih usung konsep klasik. Yang berubah adalah makin semoknya nih motor. Dari kaki-kaki dulu yaa..

Tampilan rada bobber nongol berkat penggunaan ban gendut pada velg jari-jari berwarna hitam dengan diameter 18 inci. Menggunakan ban Swallow Classic, yang pasti model kembangannya klasik banget, garis-garis

Tangki penampung bahan bakar tetap andalkan orisinal, namun menambah daya tarik, dipoles sapuan krom. Kinclong bangets, eye catching masbro..bisa buat ngaca nih

Knalpot diganti dengan custom. Lebih pendek dengan silincer membesar di ujungnya. garapan knalpotnya rapi banget, komplit peredam sarang tawon. Sementara leheran knalpot, dibalut dengan exhaust wrap yang berfungsi menstabilkan temperatur header. Gaul tampilan knalpotnya sekaligus fungsi maksimal.

Sepatbor belakang dipotong sedikit menjadi pendek, sekaligus dihiasi dengan spare part aksesoris lampu belakang. Demikian pula sein yang memasang produk variasi berbentuk bulat.

Jok, berubah kulit pembungkusnya. Yang awalnya motif garis horizontal berwarna coklat untuk varian SE dan hitam, berganti dengan kulit masih berwarna coklat muda dan motifnya garis vertikal. Sekilas bikin tampilan jok jadi kelihatan rada panjang, padahal nggak

Sisi depan, lampu penerangan dicopot. Gantinya, masih menggunakan produk variasi berisi lampu LED projie yang tidak menghilangkan bentuk klasik dengan bentuk khas bulat. Sementara diatasnya, nongkrong panel meter alias dasbor masih pertahankan orisinalnya, karena dirasa masih cocok tampilannya. Sementara, di ujung setang yangsudah pakai setang fatbar berkelir hitam doff,  terpasang spion klasik minimalis namun berfungsi maksimal. Gaul dan tertib lalu lintas nih

Asyik kan lihat keseluruhan nih motor? Makin ganteng deh…monggo yang terinspirasi, segera rombak W175-mu. Semoga berguna dan menginspirasi

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s