Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (3) : Ekplorasi mesin

Sembari ngajak jalan-jalan Suzuki GSX-R 150, unit testride dari Suzuki SMG Singosari, pasnya ya sambil merasakan dan mengeksplorasi mesinnya. Secara garis besar sih, mesin sejenis dengan versi naked-nya, yaitu Suzuki GSX-S 150. Nggak ada perbedaan sama sekali. Nah, yang jadi beda, absennya fairing pada Suzuki GSX-S 150, juga berpengaruh pada berat badan, eh berat motor. Selisih 1 kg, lebih berat GSX-R 150.

Untuk akselerasi, feeling saia lebih enak versi S deh. Putaran mesin di awal-awal, meski karakternya hampir sama, rasanya akselerasi versi S lebih mudah naik, sementara R, meski beda tipis, sedikit terkurangi. Apa mungkin karena beda bobot barangkali?

Saia coba topspeed di 3 gigi awal, yaitu 1, 2 dan 3. Hasilnya, memakai aplikasi Ulysse di handphone, ketemu hasil ini. Di gigi 1 tercapai 47 kpj, gigi 2 sanggup 74 kpj serta di gigi persneling 3 hampir menyentuh 100 kpj.

Maaf, kalo topspeed di spidometer, nggak punya tampilannya saia. Yang saia ingat, di gigi 1 spido menunjukkan 42 kpj saat rpm mentok, gigi 2 lupa  dan gigi 3 tembus 105 kpj. Beneran, ini motor kencang nih, saia yang gak berani uji kecepatan maksimalnya, hehehehe.

Sekarang ke output mesin nih. Supaya lebih sahih dan yakin, seperti biasa, motor yang saia testride alias jajal harian, selalu saia sempatkan jalan-jalan diatas mesin dynotest. Kembali, bengkel langganan yang punya fasilitas mesin dyno jadi rujukan, meski beda merk :mrgreen: Mumpung masih pagi, masih sepi, GSX-R 150 segera naik dan disiapkan. Mas mekanik setting di laptop, mencoba beberapa setting untuk ini motor.

Bejek habis beberapa kali, sekitar 5 kali run untuk memastikan hasil yang stabil.   Menurut data spesifikasi pabrikan, tenaga maksimum Suzuki GSX-R 150 adalah 14,1 kW/10.500 rpm. Kalau dibuat satuan HP ketemunya di 18,9 HP/10.500 rpm. Ingat, ini pabrikan ngukurnya on crank, alias dari mesin, bukan di roda. Saia belum nemu hasil pengukuran pabrikan keluaran pada roda, yang ada beberapa media yang memang melakukan uji dynotest sendiri. Seperti tabloid otomotif, seperti yang saia kutip di artikel eksplorasi mesin Suzuki GSX-S 150 lalu. Nah, biar gampang, ya dibandingkan saja dengan hasil pengukuran saia pada Suzuki GSX-S 150, di tempat yang sama, alat yang sama, software yang sama, tapi beda operator :mrgreen:

Dan hasilnya, ketemulah angka 16,79 HP/10.228 rpm. Wih, tinggi juga ya? Sementara, kecepatan maksimal yang terbaca dari aplikasi dyno ini, tembus 157 kpj.

Kalau dibandingkan dengan pengukuran GSX-S 150, lho, kok beda ya? Nha ini yang saia juga kurang paham, bisa ada selisih 1 HP lebih. Versi S ketemu hasil 15,63 HP/10.500 rpm, sementara versi R 16,79 HP/10.228 rpm. Secara spesifikasi sama padahal… Gak papa deh, yang penting, sudah terbukti langsung diatas mesin dyno, angka segitu sudah sangat bagus. Bertenaga banget, apalagi di putaran atas, maknyus. Tenaga terasa nggak ada jedanya, sampai terputus limiter.

Selain performa mesin, konsumsi BBM juga perlu diukur dong. Seberapa sih efisiensi penggunaan BBM dengan mode berkendara harian, yang merupakan gambaran situasi jalan yang tiap hari saia hadapi. Kadang lancar bisa betot gas, sering juga merambat dan merayap di kemacetan. Meski sebenarnya sudah dilengkapi fitur pengukuran konsumsi BBM di dashboard, tetap saia hitung juga secara manual. Metode, seperti biasa, full to full. Isi tangki penuh, dipake riding, lalu isi kembali sampai penuh seperti posisi semula. Jumlah BBM yang diperlukan untuk memenuhi tangki, itulah yang terpakai. Ketemu berapa nih, seliter BBM Pertamax?

Termasuk irit nih, dengan pemakaian normal yang kadang woles, kadang kencang, kena macet, bisa diperoleh hasil 168 km/4,25 liter =  39,5 km/liter. Kalau hitungan di dashboard motor, dapatnya 2,8 liter/100 km alias 35,7 km/liter. Weleh.. Malah sedikit lebih doyan BBM yak, dibanding GSX-S 150? Bisa jadi, faktor tangan pengendara dan jalan juga berpengaruh 😆 Yang jelas, masih terbilang irit alias hemat BBM ini motor, padahal tenaganya jos. Biasanya sih, keluaran tenaga yang besar dibarengi oleh konsumsi BBM yang juga lebih. Bukti suksesnya rancang bangun mesin Suzuki GSX series nih.

Semoga berguna

 

Advertisements

4 comments on “Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (3) : Ekplorasi mesin

  1. Mantap! ijin share min!

    Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
     
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Nr5A
     
    Klik juga link kumpulan pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh
    Thank’s.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s