Penampakan Honda CBR250RR Edisi Repsol di Malang

Pagi masbro..

Honda CBR250RR  memang moncer juga. Penjualan termasuk kencang, di kelas 250cc. Nah, beberapa waktu lalu, PT AHM telah merilis varian baru CBR250RR dengan berkelir oranye, eh, kuning khas pacuan MotoGP. Edisi Repsol niih..

Nah, dapat kabar dari kawan, kalau ternyata di dealer Wing MPM Basuki Rahmat Malang, telah ada penampakan CBR250RR Repsol. Weleh…sudah mendarat aja nih di Malang. Pas istirahat siang, saia samperin ke dealer dimaksud. Dan, taraaa…

Inilah penampakan baby RR edisi Repsol. Wih, jreng dan eye catching banget nih. Aura motojipi sontak nongol di motor 2 silinder Honda ini. Kebetulan, ini memang baru datang 1 unit saja, itupun indenan salah seorang konsumen.

Dijual dengan harga IDR 72.400.000 OTR Malang, konsumen yang menebus nih motor sudah mendapatkan beberapa aksesoris resmi orisinal Honda menempel di motor ini. Antara lain rear hugger carbon, single seat, serta handguard. Gak perlu ribet bongkar pasang, 3 aksesoris ini sudah terpasang rapi pada CBR250RR.

Untuk single seat ini, dengan kelir sewarna body, saia sempat salah paham. Pikir saia, wujud barangnya adalah cover yang menutup jok belakang, yang memang bermodel jok terpisah (split seat). Ternyata, bukan cover, tetapi utuh jok belakang. Sudah terpasang di belakang motor, dan jok belakang aslinya, yang masih ada busa jok orisinal tetap diberikan pada konsumen. Mantap…

Ajib yak, kelir ini? Sayang, gak berani nunggang karena sudah milik orang :mrgreen:

Semoga berguna dan semoga kepingin….yang kepingin, cepetan deh ke MPM Basra

Advertisements

12 comments on “Penampakan Honda CBR250RR Edisi Repsol di Malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s