Cara sederhana tes kondisi aki kendaraan

Pagi masbro

Sudah kenal kan yang namanya aki/accu/batere pada sepeda motor atau mobil masbro? Perangkat berbentuk kotak ini, merupakan salah satu bagian penting kendaraan. Apalagi mobil, kalau aki bermasalah, waduh…mumet masbro. Masak iya, tiap kali mau menyalakan mobil kudu dorong? Hehehehe…gak lucu banget. Kendaraan, ada untuk mempermudah kita, bukan sebaliknya.

Nah, untuk tahu performa atau kondisi aki, sahih-nya ya memang harus menggunakan alat khusus.  Alat ini bernama load test battery. Kayak gini nih bentuknya

Basisnya sih sederhana, yaitu alat ini melakukan simulasi pembebanan dengan mengggunakan sebuah resistor atau variabel resistor tergantung kebutuhan.  Kalau skema rangkaian inti sebuah load test battery kira-kira seperti ini.

Alat ini, lumayan mahal, dan biasanya, hanya dimiliki bengkel-bengkel besar atau toko-toko aki.  Cara pengukurannya sederhana saja. Setelah seluruh kabel terhubung ke terminal positif dan negatif aki, switch alat di tekan dalam hitungan 2-3 detik. Bila terbaca pada ( 11-11,5 volt)  kondisi aki sangat bagus, area ( 9,3 – 11,5 volt)  pertanda aki dalam keadaan bagus . Yang perlu diwaspadai dan siap-siap ganti aki, yaitu jika voltase aki berada ke bawah  pada area 5 s/d 9,2 volt pertanda aki kondisi sudah sangat buruk.

Saat blogwalking ke blog kawan-kawan, nemu beberapa artikel menarik soal aki dan cara mengecek kondisi aki. Ketemu cara mudah mengecek kondisi aki dengan bermodal sebuah multitester saja. Sederhana banget nih. Hasil nemu metode sederhana ini, lalu saia konfrontir dengan beberapa forum dan milis yang saia ikuti. Ternyata, beberapa suhu, eh, yang paham di kelistrikan otomotif maksudnya, mengiyakan cara mudah ini. Bagaimana sih?

Singkatnya, cukup tes tegangan atau voltase aki kendaraan dengan multitester saat tanpa beban, kemudian saat diberi beban penuh. Misalnya lampu dinyalakan semua, audio juga. Pokoknya semua perangkat kelistrikan dinyalakan. Nah, hasil pengukuran multitester ini, silakan dibandingkan dengan tabel sederhana yang saia buat ini. Ingat, tidak boleh percaya sepenuhnya pada saia, percayalah pada Tuhan Yang Maha Esa. :mrgreen: Ini tabel, sekedar rangkuman dari berbagai sumber yang bisa memandu, kira-kira seperti apa kondisi aki di kendaraan masbro dan mbaksis.

Nah, bila hasil pengukuran menunjukkan tanda-tanda level bawah, monggo, silakan segera sambangi toko atau bengkel aki terdekat untuk lebih detil memeriksa kondisi aki masbro, karena sangat patut diduga, ini aki sudah menurun performanya. Ngedrop kalau istilah bengkel. Bila dicek secara fisik ada sel yang putus, 90% kemungkinan sudah tidak bisa dire-charge alias disetrum ulang. Karena, sudah tidak sempurna fasilitas penyimpan setrumnya. Pasti deh direkomendasi ganti aki.

Cara ini, saia coba praktekkan sendiri di mobil orang tua, yang kebetulan keluaran rada lawas, 2001. Usia aki sudah 2 tahunan, dan pas kapan hari, katanya Bapak, kok rada susah starter. Cek pakai multitester, set pada pengukuran tegangan/voltage. Jangan lupa, selalu set multitester diatas nilai yang akan diukur. Misal setrum DC yang akan diukur 12 volt, jangan diset 10V DC. Jebol ntar itu alat. Silakan set pada 50V DC. Kondisi beban kelistrikan mati, mesi juga mati, saia peroleh hasil 12,4 volt. Wah, bagus nih kalo merujuk ke tabel diatas.

Lalu coba dikasih beban penuh, lampu semua nyala, blower AC nyala, lampu kabin nyala, audio juga nyala. Weleh, langsung turun nih, ke 11,9 volt. Hmm, masih aman dan bagus.

Terakhir, ukur dengan beban penuh dan mesin kondisi menyala. Saia peroleh hasil 14,3 volt. Wah, sedikit diatas dari  hasil tabel. Yah, yang penting kondisi tegangan aki masih bagus kalo saia bilang.

Dan tahu tidak, penyebab rada susah starter? Bukan aki penyebabnya, tapi filter udara yang minta ganti, hehehehe. Maklum, sudah melebihi jadwal service di bengkel langganan. Mungkin injektor sudah rada kotor juga, kurang paham soalnya sama mesin mobil.

Oke, semoga berguna artikel ringan ini ya masbro…selamat mengetes aki sendiri, semoga masih sehat akinya. Mumpung pas lagi liburan panjang nih.

Advertisements

4 comments on “Cara sederhana tes kondisi aki kendaraan

  1. Nais info, sam. Livina ku kata org bengkel termasuk boros aki. Paling apik 2 tahun umure. Kapan iku malah sempet apes, mogok gak bisa start. Terpaksa tlp shopndrive soale wes malam. Jangkrik larang hahahaha..

    Like

  2. Pingback: Review pemakaian aki Motobatt MTZ6S di Honda (Old) CB150R | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s