Beberapa Detail Kawasaki Versys X 250

Pagi masbro…

Di artikel lalu, saia posting bahwa Kawasaki Versys X 250 hadir di Malang. Ini merupakan kelanjutan dari even Roadshow First Viewing di 9 kota Jawa Timur.

versysNah, saia berkesempatan mengamati langsung, sosok motor 250 cc Kawasaki ini, yang mengusung tagline “Any Road, Any Time”. Secara fisik, terlihat lebih tinggi. Maklum, jarak terendah ke tanah dibuat lebih jauh, khasnya penjelajah. Plus tampilan khas, yaitu windshield tinggi diatas headlamp. Mesin 2 silinder berkubikasi 249 cc dengan pasokan BBM injeksi, siap membawa ridernya berkelana. Halah…macam bang Rhoma saja 😆 Saia coba merasakan ergonomi dengan duduk diatas joknya. wih, nyaman banget rasanya. Kaki menapak lantai sepenuhnya, masih ada space sih, menekuk sedikit 😆  Lha jelas, spek saia 183/80 je…Tangan meraih setang yang tergolong tinggi, pas nih, bakal nyaman diajak jalan jauh. Yang jelas, untuk ukuran tinggi badan OI (orang Indonesia) masih sangat bersahabat.

versys9Tuas koping dan rem didesain lebih panjang, sehingga mengoperasikan kopling terasa lebih ringan IMHO. Iya sih, semakin panjang tuas, semakin ringan gaya yang diperlukan untuk mengungkit, betul ndak? Pelajaran IPA nih…

versys7Roda, untuk meredam jalanan yang tak selamanya mulus, menggunakan tipe spoke wheel/SW, yang biasa kita sebut jari-jari. Uniknya, lingkar roda depan dan belakang nggak sama masbro. Roda depan berdiameter 19″ berukuran 100/90 sedangkan roda belakang menggunakan velg alumunium diameter 17″ dengan ukuran 130/80. Sekilas kayak jomplang/gak imbang ya, tapi, penampakannya, pas…gagah. Asyik lagi nih, kalau digedein ukuran velg beserta bannya, depan 120, belakang 150, mantap.

versys5Panel dasbor lengkap dan mudah dipantau. Indikator putaran mesin dalam bentuk manual dengan jarum, sementara spidometer, odometer, tripmeter versi digital. Ada tampilan jam digital, indikator posisi gigi persneling hingga pemakaian BBM.

versys8Versys X 250 , dirilis dalam 2 versi. Versi City Version/standar dan versi Tourer. Bedanya apa nih? Kalo dari spesifikasi, hampir sama saja. Mesin, bodi, roda, knalpot, spek teknis sama. Hanya, versi standar, tidak ada aksesori yang menempel. Polos aja. Nah, kalo yang versi Tourer, sudah lengkap masbro, untuk menunjang keperluan touring jauh. Antara lain sidebox pannier di buritan motor, engine guard di kiri-kanan motor, handguard di setang, foglamp tambahan yang duduk manis di engine guard serta DC outlet dibawah spidometer. Bisa colok untuk charger GPS atau gadget.

versys4Dan yang turut menunjang keamanan berkendara, sistem ABS ditancapkan pada sistem pengereman Versys X 250 Tourer ini. Mantap kan? Didukung modul dari pabrikan ternama Bosch. Yang mau berkelana, tinggal bawa perlengkapan pribadi, masukkan ke pannier, berangkat deh turing.

versys6Ada 3 varian warna yang disiapkan Kawasaki. Yaitu oranye, hitam dan hijau khas Kawasaki. Berapa banderol harga yang dilabelkan nih? OTR Jawa Timur, Versys X 250 City Version dibanderol IDR 64.870.000. Sementara versi lengkap, yaitu Tourer , dipatok pada IDR 74.720.000. Selisih harga itu, sebandinglah dengan kelengkapan yang terpasang pada nih motor. Oke, semoga berguna, sedikit informasi ini.

Advertisements

14 comments on “Beberapa Detail Kawasaki Versys X 250

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s