Sehari bersama Bajaj Pulsar P220

Yang lainnya testride motor baru, saia cukup motor lawas, hehehehe. Bajaj Pulsar P220, lawas kan? Ceritanya, adik ipar saia kan penunggang Pulsar 200. Karena waktunya service besar, sekalian dibuat proyek bore-up. Nah, karena makan waktu lama, mekanik cuma seorang diri, menginaplah si P200 sejak bulan lalu. Untuk sarana wira-wiri, dipinjamkan P220 empunya bengkel ke adik saia. Nah, karena penasaran sama si mini fairing ini, tadi pagi tukar guling dilakukan di rumah, si ciput dibawa adik, sementara saia bawa P220.

pulsar2Sekilas pandangan mata, nih motor kayak berat banget. Apalagi, sudah aplikasi wingrack di belakang meskipun box dilepas. Ditambah engine guard berupa pipa besi plus tambahan braket diatas headlamp, untuk dudukan windshield punya Honda CS1 berikut sepasang lampu tembak LED cree. Duduk di jok, pas banget nih, kaki menapak sempurna. Iyalah, 183 cm πŸ˜†

pulsar5Nyalakan mesin, bremm…icik-icik-icik, ada bunyi di mesin. Kayaknya rantai keteng nih, mulai kendor. Gas sedikit, mesin menderu dibarengi meningkatnya getaran :mrgreen: Coba putar balik, owh, ternyata, radius putar P200 ini lebar banget. Kalau istilah orang Jawa, ‘cekak’ alias setang cuma sedikit mainnya. Alhasil, biasa bawa Honda CB150R yang enteng, rada keteteran nih saat putar balik. Bisa menghabiskan lebar jalan didepan rumah nih, yang kisaran 2,5 meteran. Akhirnya sukses putar balik, ngacirlah berangkat kerja diiringi tatapan heran si kecil, yang mungkin mikir, kok motor bapaknya berubah?

Singkat cerita, riding deh. Impresi yang saia rasakan adalah getaran yang cukup terasa dari mesin 220 cc Pulsar ini. Apalagi di rpm menengah keatas, byuh…gak cuma setang, sekujur motor juga terasa. Yah, mungkin efek mesin yang kurang sehat, plus terbiasa pake motor yang gak terlalu heboh vibrasinya. Kalo tenaga, hmm…mantap. Bajaj gitu loh, spesifikasi output terbilang realistis, gak beda jauh antara versi nyata dengan klaim pabrikan atau brosur spesifikasi.

pulsar3Paling nyaman sih, shifting di rpm 6.000an. Sedikit merubah kebiasaan sih, kalo si ciput, biasanya diatas 6000an, antara 7000-8000 rpm. Menembus lalu lintas kota, ternyata handling enak juga. Anggapan awal nih motor berat, susah handling-nya, hilang seketika. Memang, bener pepatah “jangan menilai buku dari sampulnya” πŸ˜†Β  Hanya yang perlu sedikit pembiasaan, moncong depan yang menurut pandangan saia rada monyong, padahal sebenarnya ya gak terlalu. Masih lebih monyong ban dan sepatbor depan kok, hehehehe. Mungkin efek adanya windshield tambahan diatas headlamp yang wrana hitam, yang sedikit mengurangi visibilitas ke area depan.

pilsar6Sayang, belum sempat merasakan handling standart nih motor, karena setang sudah diganti fatbar lebar, plus raiser mundur. Ini yang salah satu bikin nyaman.

pulsar1Kinerja sokbreker, untuk motor berumur 5 tahun,masih terbilang mantap. Tidak sekeras monosok ciput sokbreker belakangnya, meski masih stereo dan dibantu gas untuk peredamannya. Sementara sokbreker depan, cukup nyamanlah meredam jalan tak rata. Tapi…saia paling suka kerja remnya. Rem depan, empuk masbro, tapi pakem. Wah…kalah nyaman deh rem depan ciput, yang sama-sama standar. Beda di piringan cakram aja..si ciput sudah tidak standart soalnya, tapi tingkat pakemnya, saia acung jempol P220 ini. Yang belakang? Lumayan empuk juga sih, tapi saia tidak begitu eksplore, lebih sering pake rem depan kalo pas riding sendiri.

Beranjak malam. Sorot headlamp standart, yang sudah aplikasi proyektor, lebih dari cukup kala riding malam. Yah, diatas headlamp rata-rata motor lain yang masih pakai bohlam biasa, non projie.Β  Sayang banget, lupa ambil gambar sorotan projie-nya :mrgreen:Β  Yang asyik memang tampilan panel di setang yang bisa menyala, asyik dan menarik perhatian mata. Kelihatan sepele sih, tapi gimana gitu, terlihat wah. Tampilan speedometer kombinasi tachometer analog serta speedometer digital yang masih seperti yang dulu, dominasi warna oranye, dengan fitur standar saja seperti odometer, tripmeter 1 dan 2, indikator oli, netral, hi-beam, indikator standar samping serta sein. Sein otomatis mati setelah belok, juga membuat nyaman. Piranti sederhana berbekal switch di area segitiga setang, gak bakalan lupa deh mematikan sein setelah belok. Heran juga, kok pabrikan lain gak ada yang aplikasi ya? Padahal sederhana saja, sebenarnya.

pulsar4Konsumsi BBM, belum sempat mengukur nih. Maaf banget. Kalau info dari pemakai, adik saia, kisarannya sekitar 30 kpl, kalo riding normal serta halus, hehehe. Boros? Lebih boros dari CB150R yang kisaran 1:30 – 1:35km, sangat wajar menurut saia. Lha kapasitas mesin saja sudah 220cc, masih pakai karburator pula. Pun menggendong beban motor yang 150 kg. Sebanding sih sama tenaganya, yang saia acungi jempol di rpm menengah. Kalau akselerasi, terbilang rada lemot.

Sekian testride motor indihe yang saia lakoni cuma sehari doang. Semoga nanti bisa testride P200 adik yang masih bore-up nih, penasaran sama keluaran tenaga dan getarannya, hehehe. Semoga berguna

 

 

Advertisements

20 comments on “Sehari bersama Bajaj Pulsar P220

  1. “ini menarik”
    Sein otomatis mati setelah belok, juga membuat nyaman. Piranti sederhana berbekal switch di area segitiga setang, gak bakalan lupa deh mematikan sein setelah belok.

    sy pernah tukar pakai NMP sama Pulsar P180, memang Sein mati sendiri setelah belok, Tapi kalo kita nyalain sein 2x(misal geser switch kekanan 2x lampu sein malah mati) trus kalo kita belok sedikit aja lampu sein langsung mati, pernah kejadian mau putar balik sdh nyalain sein tapi malah di maki orang karna sein mati sewaktu menghindari kendaraan lain
    Kan waktu mau putar balik kita fokus ke depan bukan ke panel on Board

    kalo ragu dia mati apa nyala ni sein , digeser lagi malah mati,,gak digeser e lampu sdh mati

    SILAHKAN DICOBA

    Like

  2. Pingback: Bajaj Pulsar 220F gres NOS, banderol IDR 11 juta saja | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s