Render Suzuki naked 150cc, ajib kalau GSX-S 150 dan GSX-150 Bandit bisa kayak gini

Pagi masbro..

Duo motor naked Suzuki di kelas 150cc, memang pamornya makin tenggelam. Yaitu Suzuki GSX-S 150 dan GSX-150 Bandit. Dua motor yang bagai pinang dibelah 2 dengan sedikit perbedaan

Beda utama, ya memang hanya pada bentuk jok serta lampu depan, serta kelengkapan kick starter dan cover knalpot saja. Seri GSX yang nggak pakai fairing ini, memang belum disegarkan oleh Suzuki, meski sebenarnya, dari sisi mesin dan teknologi, saia pribadi acung jempol. Bertenaga di kelasnya, khas Suzuki banget. Yah, memang jatuhnya di fisik, secara nih, desainnya kurang sreg di hati alias kurang cocok.

Continue reading

Aksesoris resmi Suzuki GSX150 Bandit, mulai 62 ribu saja

Pagi masbro..

Suzuki GSX 150 Bandit, hadir dengan beberapa ubahan yang ditujukan untuk mengakomodir konsumen yang ingin motor yang lebih nyaman untuk perjalanan. Salah satunya adalah pergantian model jok yang menyatu antara pengendara dan pembonceng yang jelas, meningkatkan kenyamanan baik untuk pengendara maupun boncenger.

Si GSX 150 Bandit berbasis si naked GSX-S 150. Makanya, mulai mesin hingga mayoritas  part bodi bisa dibilang sama. Alhasil, beberapa aksesoris untuk GSX 150 Bandit, Continue reading