Ini nih, yang beruntung Yamaha Mio-nya di modifikasi gratis oleh Yamaha STSJ Jatim

Pagi masbro..

Sudah pada tahu kan, kalau sesi modifikasi gratis yang dihelat PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) berlanjut ke jilid 2? Yups, jilid 2 ini menyasar pengguna Yamaha Mio Blue Core.

Yamaha STSJ Jatim akhirnya mengumumkan pemenang Fix & Ride season 2. Melalui akun instagram @Yamahafriends, telah dinyatakan bahwa pemilik akun instagram @chndrajie asal Surabaya berkesempatan  mendapatkan restorasi motor gratis dari Yamaha STSJ.

Kolaborasi antara Yamaha STSJ dan Maxwax Communal Space, kali ini mengangkat tema Mio Blue Core. Chandra yang berprofesi sebagai freelancer mengaku sudah menggunakan Yamaha Mio sejak tahun 2016.

“Motor ini selalu menemani saya untuk kerja diluar kota dan main. Jadi butuh di refresh ulang, karena kondisi motor nya sudah bergetar, piringan nya juga sudah menipis, speedometer sudah pada retak dan kabelnya pun putus,” ujar Chandra. 

 Chandra menyampaikan bahwa dirinya bahagia diberi kesempatan sebagai pemenang Fix & Ride kali ini. Dirinya berharap setelah direstorasi, motor miliknya bisa kembali nyaman untuk digunakan riding kemana saja. 

“Selamat kepada pemenang Fix & Ride season kedua. Kami pastikan pemenang akan puas dengan hasil restorasi kendaraan miliknya,” Ujar William Saputra selaku Manager Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim.

Perjalanan Fix & Ride Season 2 ini juga dapat disaksikan melalui akun instagram @Yamahafriends dan Youtube Yamaha Friends.

Semoga berguna

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s