Yamaha XSR 700 MY 2022, ketika mesin dan kaki-kaki mendominasi tampilan

Pagi masbro..

Yamaha , resmi merilis update perubahan untuk salah satu motor sport herittage , yaitu Yamaha XSR 700. Selain ubahan tampilan, bongkahan mesin serta fiturnya juga disentuh ulang

Secara desain sih, memang masih menggunakan garis desain model sebelumnya. Simpel khas motor sport heritage XSR Series, kental banget kan era 90an, meski dengan teknologi terkini. Lampu depan bulat, dengan isian LED, diubah sedikit lebih ramping ketimbang versi sebelumnya. Jadi lebih ringkas. Selain ubahan lampu depan, panel dasbor XSR 700 juga direvisi. Tampilan LCD negatif yang bisa diatur melalui tombol di setang kiri, dengan beragam kelengkapan display. Eits, ada yang ganti juga, yaitu posisi lampu sein yang bergeser ke penutup radiator samping. Setang juga sedikit diubah, untuk kenyamanan pengendara, sehingga sedikit lebih tinggi.

Kaki-kaki, yang kekar dan tampak mendominasi, dibalut roda gambot. Ukuran ban depan 120/70-17 sementara ban belakang 180/55-17. Jian kekar kan? Apalagi disamarkan dengan tangki yang tampak mungil berkapasitas 14 liter bahan bakar, jadi seakan yang nampak adalah mesin gede, roda gede yang berjalan. Tangki terlihat kecil, apalagi nyaris tanpa bodi belakang 😆

Sisi pembangkit daya, yang tampil dominan, masih adopsi basis mesin Yamaha MT-07. Yaitu mesin 689 cc dengan konfigurasi 2 silinder, 4 katup, 4 tak, DOHC, injeksi dan berpendingin cairan. Teknologi khas Yamaha, Crossplane Crankshaft 2 (CP2) khas Yamaha tak lupa disematkan. Namun, ada penyesuaian keluaran nih. XSR 700 MY 2022 tenaganya sedikit disunat, turun menjadi 54 kW atau sekitar 73,4 PS pada 8.750 rpm, sementara torsinya 67 Nm pada 6.500 rpm. Yah, sedikit sih, masing-masing hanya turun 1 poin.

Soal pilihan warna, ternyata beda nih. Yamaha Eropa, punya pilihan warna lebih banyak ketimbang Yamaha Amerika. Di Eropa ada tiga pilihan warna yakni Tech Black, Historic White, dan juga XTritubte Tech Black. Lha di Amerika Serikat hanya menyediakan satu warna saja yaitu Tech Black

Harganya? Hmm..sumpah, ini bikin kepingin. Tampilan galak bongkahan mesin gede dan roda kekar XSR 700, ‘hanya’ dilabeli IDR 125 jutaan saja. Sembbb…

Spesifikasi lengkap Yamaha XSR 700 MY 2022

Engine typeCP2, Two cylinder, 4-valves, 4-stroke, Liquid-cooled, DOHC
Displacement689cc
Bore x stroke80,0 × 68,6 mm
Compression ratio11,5 : 1
Maximum power54,0 kW (73,4 PS) @ 8.750 rpm
Maximum Torque67,0 Nm (6,8 kg-m) @ 6.500 rpm
Lubrication systemWet sump
Clutch TypeWet, Multiple Disc
Ignition systemElectronic ignition (TCI)
Starter systemTCI
Transmission systemConstant Mesh, 6-speed
Final transmissionChain
Fuel consumption4,3 L/100 km
CO2 emission100 g/km
CarburettorFuel Injection
FrameDiamond
Caster Angle24°30′
Trail90 mm
Front suspension systemTelescopic fork
Rear suspension system(link suspension), Swingarm
Front travel130 mm
Rear Travel130 mm
Front brake298 mm
Rear brake245 mm
Front tyre120/70 ZR17M/C (58W) Tubeless
Rear tyre180/55 ZR17M/C (73W) Tubeless
Overall length2.075 mm
Overall width820 mm
Overall height1.130 mm
Seat height835 mm
Wheel base1.405 mm
Minimum ground clearance140 mm
Wet weight188 kg (including full oil and fuel tank)
Fuel tank capacity14 L
Oil tank capacity3,00 L

One comment on “Yamaha XSR 700 MY 2022, ketika mesin dan kaki-kaki mendominasi tampilan

  1. Pingback: Yamaha XSR 700 MY 2022, mesin dan kaki-kaki mendominasi - Jatimotoblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s