Honda CBR250RR Techno, versi robotic

Pagi masbro..

Honda CBR250RR saat ini, memang sudah hadir dengan banyak penyegaran. Selain pembaruan tampilan fisik, banyak pula ubahan di sisi mesin yang jelas mendongkrak performa sekaligus menguatkan kesan hi-tech nih motor.

Lha kalau fisiknya bakal diubah ala-ala techno, bakal kayak gimana nih? Dilansir dari warungnya kang IWB, yang dapat kiriman gambar render All New Honda CBR250RR dari salah satu netijen. Weh, saat liat gambarnya, sangar juga nih.

Ubahan fisik bodi, yang jauh lebih tegas dengan garis bodi tajam dan kaku. Banyak lubang, eh, sirip udara di sana-sini di sekujur bodi. Belum lagi sambungan antar bodi yang terkesan patah-patah, malah mencuatkan imej gahar. Robotic kalau saia bilang, karena mengingatkan desain robot yang kaku dan patah-patah

Paling seram memang lihat mukanya. Tetap gunakan desain sipit dan lancip, sepasang lampu depan projie LED tertanam di sana, menggantikan lampu sipit LED dari versi sebelumnya. Jadi seram, karena kayak robot yang lagi melotot gitu, galak

Namun, seirama banget dengan tarikan windshield depan yang meruncing. Imbuhan variasi cover body dibagian bawah windshield juga bagus, nggak berasa aksesoris tambahan yang asal templok. Makanya, kalau dinamakan CBR250RR Techno, cocok juga barangkali ya, terinspirasi dari bentuk robotic-nya

Kalau roda dan kaki-kaki, masih asyik dengan versi lama. Velg palang 10 lebar, dipadu cakram lebar disisi kanan mengisi bagian depan. Sementara belakang tetap andalkan monosok dengan lengan ayun alumunium serta roda dengan ban besar. Termasuk mesin, masih percaya dengan versi 2021 nih, yang mampu semburkan tenaga 38 dk di 12.500 rpm dan torsi maksimum 23,3 Nm di 11.000 rpm

Lalu, kapan nih diproduksi? Leh, ini mah masih renderan alias karya desainer yang bebas mengutarakan keinginan hatinya, hehehehe. Soal apakah nanti All New Honda CBR250RR MY 2022 bakal seperti itu, kayaknya hanya Honda yang tahu :mrgreen: Btw, cukup menghibur di masa PPKM ini kan?

Semoga berguna

One comment on “Honda CBR250RR Techno, versi robotic

  1. Pingback: Honda CBR250RR Techno, versi robotic | Jatimotoblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s