Nyobain paket spesial, promo HOKI di AHASS

Pagi masbro..

Tak terasa, hari raya Idul Fitri semakin dekat. Di masa pandemi ini, meskipun mudik dilarang, tetap bisa kok silaturahmi dengan saudara dan tetangga dekat, yang sewilayah. Asal tetap patuhi protokol kesehatan ya, untuk menjaga diri dan orang lain. Silaturahmi, berkunjung, sarana yang antimacet ya sepeda motor. Eh, motormu sudah dirawat belum?? :mrgreen:

Pas kebetulan nih, ada promo dari AHASS di jaringan Honda Jawa Timur. Banyak pilihan paket yang diberikan pada masyarakat, sesuai kebutuhan (dan anggaran).

Dan lagi-lagi kebetulan, ada Honda BeAT nongkrong di rumah, yang perlu diruwat, eh, dirawat. Nggak basa-basi, mumpung banyak pilihan promo, segera cuss ke AHASS. Eits, karena

sudah pasang aplikasi Brompit, bisa booking jadwal service. Keuntungannya apa nih? Yang jelas, nggak perlu antri masbro…Sekalipun di bengkel pas padat, motor yang sudah booking service bakal didahulukan. Tuh..enyak kan??

Bengkel AHASS tujuan kali ini adalah AHASS Kotalama Malang. Bengkelnya nyempil dibawah flyover Kotalama, persis di tepi jalan bawah flyover. Booking service BeAT hitam ini pas jam 07.30. Karena kudu ke kantor dulu, alhasil sekitar jam 8 lewat baru bisa meluncur, dengan notifikasi dari Brompit, woiii…jadwal service nih, berikut bunyi klunting notifnya

Sampai di lokasi, langsung masuk dan disambut service advisor (SA). Langsung deh, saia tunjukkan bukti booking di Brompit, dan pilih paket promo HOKI yang ditawarkan. Saia pilih paket B, yaitu penggantian oli mesin MPX2 0,8 liter + injector cleaner. Memang waktunya ganti oli nih motor…

Dan seketika, langsung deh dinaikkan pit, padahal ada motor lain yang antri. Yes, gegara booking service itu, jadi prioritas. Nunggu deh, setelah menyerahkan STNK untuk pencatatan administrasi. Duduk-duduk di ruang tunggu, sambil jepret beberapa gambar, utak-atik HP dan cek email. Eh, tahu-tahu sudah disamperi mas SA, kalau sudah selesai. Weh, cepet banget yak? Intip timer diatas pit, terlihat angka 30 menit, dan saat saia cocokkan di jam tangan, sejak masuk hingga saat selesai, malah nggak sampai 30 menit

Menuju ke administrasi, dijelaskan sedikit kondisi motor setelah ganti oli dan pembersihan injektor, plus catatan kalau komstir sudah sedikit oblak, meski nggak parah. Jadi, di kunjungan selanjutnya, bakal jadi target perbaikan. Beres, waktunya bayar. Taraa..sesuai harga promo yang diworo-woro, biaya totalnya adalah IDR 70.000 saja. Meliputi biaya ganti oli berikut olinya MPX2 senilai IDR 50.000 dan injektor cleaner IDR 20.000. Pas IDR 70.000

Plus masih ditambah pengecekan lain, macam cek pengereman dan bearing roda yang saia khawatirkan rada oblak, ternyata tidak. Hmm..lumayan juga nih promo, pas berhemat di saat darurat. Motor bisa kembali sehat dengan biaya lebih terjangkau.

Semoga berguna

One comment on “Nyobain paket spesial, promo HOKI di AHASS

  1. Pingback: Nyobain paket spesial, promo HOKI di AHASS | Jatimotoblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s