PT MPM rilis All ew Honda Vario 150 dan Vario 125

Pagi masbro..

Kencang betul distribusi Honda di tanah air. Masih segar dalam ingatan , rilis All new Honda Vario di Jakarta, eeeh, di daerah sudah pada rilis juga. Terbaru, PT MPM sebagai distributor Honda di Jatim dan NTT merilis secara resmi Honda Vario terbaru ini

Bertempat di Dyandra Convention Hall Surabaya, Rabu 25 April 2018, skutik ganteng yang punya 2 pilihan mesin ini diperkenalkan pada jurnalis, blogger dan media. Nggak banyak basa-basi, tampilan skutik yang jujur saia akui, makin ganteng ini, bisa dipelototi dan dipegang-pegang. Menghilangkan rasa penasaran, hehehehe

All New Honda Vario 150 dengan tampilan fisik baru yang lebih sporty termasuk desain sporty sisi belakangnya. Gimana nggak, dengan model spatbor ala motorsport model gantung, plus lampu sein terpisah bikin asyik. Masih ditambah model knalpot yang 11-12 dengan sport naked, New CB150R. Belum lagi sistem pencahayaan alias lampu-lampu yang seluruhnya sudah aplikasi LED plus kapasitas bagasi yang luas banget.

Vario 150 baru ini juga sudah aplikasi sistem keyless yang beken sebagai teknologi terkini, menjadi satu dengan sistem keamanan alarmnya. Panel dasbor digital sepenuhnya, dengan tambahan beberapa indikator baru seperti indikator kelistrikan yang bisa memantau kondisi aki.

Fitur Honda  Smart Technology, juga tertanam di New Vario 150 ini yaitu antara lain  ACG pada sistem starter, ISS pada mesin, side stand switch, parking lock, serta CBS yang sudah menjadi standart.

All New Vario 150 memiliki empat pilihan warna yakni 3 warna matte : exclusive matte black, exclusive matte red, dan exclusive matte silver. Sementara sisanya adalah kelir glossy yaitu exclusive white. Skutik Honda terbaru ini dipasarkan dengan harga on the road Surabaya IDR 23.175.000.

Sebagai tandem yang menjadi teman All New Honda Vario 150, hadir juga All New Vario 125 yang juga punya tampilan serta fitur baru.  All New Vario 125 tersedia dengan 5 pilihan warna yakni advance black,  dan advance white blue untuk tipe CBS. Masih ada lagi advance black, advance white red dan advance red untuk tipe CBS ISS. Untuk harga All New Vario 125, sayang banget nih, masih dikekepin. Belum ada info lanjutan, yang jelas akan diumumkan dalam waktu dekat.

Makin banyak pilihan ya? Yuk, dipilih..dipilih..
Semoga berguna
Advertisements

2 comments on “PT MPM rilis All ew Honda Vario 150 dan Vario 125

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s