Honda Modif Contest 2017 Sambangi Kota Malang, umak kadit oket a??

Pagi masbro..

Gelaran Honda Modif Contest 2017 telah digelar beberapa seri. Seri 4, berlangsung di Kenjeran Park Surabaya pada Minggu, 16 Juli 2017. Nah, seri selanjutnya yaitu seri 5, akan merapat alias berlangsung di kota dingin Malang. Eh, nggak begitu dingin sih sekarang 😆Kompetisi modifikasi yang didukung penuh oleh pabrikan Honda ini, seperti biasa, bakal menjadi ajang pertarungan para modifikator. Berlokasi di lapangan Rampal, yang merupakan salah satu tempat luas dan berada di pusat kota, akses ke lokasi ini sangat mudah dijangkau. HMC seri 5 di Malang, akan berlangsung pada hari Minggu tanggal 1 Oktober 2017. Tuh, catet sam (mas)Ada berbagai kategori dan kelas yang diperlombakan. Berdasarkan tahun perakitan kendaraan saja, ada 3 kategori yaitu sepeda motor Honda keluaran muda diatas tahun 2006, motor rakitan dibawah tahun 2006 dan yang seru adalah kategori FFA alias Free For All. Sangar tenan kategori ini karena bebas dan biasanya, didominasi modifikasi ekstrem dan memukau.

Kategori lainnya adalah tipe kendaraan yaitu mulai tipe bebek/cub , skutik dan sport. Banyak kan? Dan yang jelas, syarat utama selain harus ada motornya :mrgreen: , semua modifikasi yang dilakukan pada motor harus aman, taat peraturan dan terpenting, laik jalan. Makanya, ada sesi tes yang dinamakan scrutineering yang wajib dilakoni semua peserta lomba. Motor akan diuji jalan dengan trek khusus, untuk melihat bagaimana kemampuan si motor modifikasi kalau dipergunakan di jalan. Percuma dong modifikasi ekstrem dan mantap tapi motor gak bisa jalan normal dan menyusahkan pengendara?

Penasaran? Yuk, merapat ke lapangan Rampal Malang, hari Minggu 1 Oktober 2017. Saksikan karya kreatif anak bangsa dalam ajang ini. Ada acara keren, kosom umak kadit oket sam? (mosok kamu tidak datang mas bro??

Semoga berguna

Advertisements

One comment on “Honda Modif Contest 2017 Sambangi Kota Malang, umak kadit oket a??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s