Pengalaman salah transfer saat transaksi online

Pagi masbro..

Kemajuan teknologi sekarang ini memang sudah bukan rahasia lagi. Yang namanya online, sudah jadi makanan sehari-hari. Termasuk beli-beli barang alias belanja, nggak melulu kudu ke toko dunia nyata dan pegang-pegang barangnya. Beli online, sudah jadi kegiatan biasa buat sebagian orang.

Termasuk saia nih, hehehehe. Sudah beberapa kali transaksi online, entah langsung dengan seller alias penjual, ataupun melalui macam toko online dan sebangsanya seperti bukalapak.com. Nah, saia punya pengalaman dengan si buka lapak. Seperti biasa, ceritanya pilah-pilih barang yang sesuai kebutuhan. Kebetulan waktu itu lagi cari pakaian olah raga buat si kecil. Beres, ketemu model dan ukuran yang sesuai, langsung deh pilih menu pembayaran melalui transfer lewat bank. Sambil pulang kerja, sedikit rada rada blank karena capek, mlipir deh ke salah satu ATM. Maklum , lagi nggak demen aplikasi online liwat hape. Wong ndeso tenan kok :mrgreen:

Saat transfer, di bukalapak ini biasanya, ada nominal tertentu yang ganjil di angka belakang transferan. Misal pembelian total IDR 80.700 , maka yang kita transfer ada angka unik bisa IDR 80.745 misalnya. Untuk memudahkan pelacakan dan mempercepat transaksi katanya CMIIW. Waktu itu, total yang harus saia transfer adalah IDR 84.928 termasuk ongkos kirimnya. Ndilalah, karena kurang fokus, saia salah pencet itu nomor, dan apesnya lagi, nggak nyadar sampe saat saia pegang struk transaksi transfernya. Yang saia transfer adalah IDR 84.628.

Seharian saia tunggu, kok nggak ada konfirmasi kalau pembayaran sukses. Justru yang ada malah pembatalan transaksi. Waduh…ruwet ini. Sudah dibayar masak sepihak dibatalkan? Saia langsung menghubungi customer service bukalapak melalui email. Saia sampaikan kalo sudah transaksi dan dibayarkan melalui ransfer, tapi terjadi kesalahan nilai transfer. Harusnya IDR 84.928, tapi yang terkirim IDR 84.628. Saia lampirkan pula struk bukti transfernya, sambil berharap-harap cemas, moga aja itu duit nggak hilang 😦

Dalam hitungan menit, sudah ada balasan dari CS bukalapak. Intinya, akan membantu melakukan penelusuran dan secepatnya menghubungi saia kembali. Wah, masih h2c nih, harap-harap cemas

Dan akhirnya, 2 jam kemudian ada email masuk, kembali dari bantuan bukalapak. Memberitahukan bahwa telah menindak lanjuti laporan saia, dan melakukan proses paid alias pembayaran pada pelapak, serta meminta pelapak segera mengirimkan barangnya. Wehehehehe…

Ternyata, duit yang saia transfer dengan nominal tidak sesuai tadi itu bisa dibantu proses oleh bukalapak dan diteruskan ke penjual. Hari itu juga, barang sudah diproses kirim oleh pelapak, berikut resi pengiriman dan saia tunggu deh. Haduh, lega ternyata. Mantap ini toko online, layanannya memuaskan juga. Bisa bantu meskipun kesalahan pada konsumen hehehehe. Yang penting, akhirnya itu barang sampai juga ke meja kerja.

Nah, masbro dan mbaksis ada pengalaman unik juga kah saat bertansaksi online? Smeoga pengalaman yang baik ya, kayak saia, hehehehehe… Semoga berguna

Advertisements

8 comments on “Pengalaman salah transfer saat transaksi online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s