Iseng, eeh, masuk streetshot tabloid

Pagi masbro..

Masih ingat dengan foto yang ini?

box1Tentang pemandangan kontradiktif  yang mungkin, seringkali kita temui sehari-hari. Lokasi saia ambil gambar di salah satu ruas jalan di kawasan Lawang, Malang tempo hari. Berdasar iseng saat sedang bolak-balik halaman dan membaca salah satu tabloid otomotif nasional. Nggak beli sih, kebetulan di kantor langganan :mrgreen: Di kolom streetshot, ada alamat email bagi pembaca. Insting nyari duit muncul nih 😆 😆 😆 Nggak ding, yah, intinya iseng, sekalian share gambar yang mungkin, berguna bagi orang lain.

Nah, file dari kamera HP ini lalu saia kirim via email ke  redaksi tabloid, tanpa editan apapun. Lha mau diedit apanya, lha wong itu apa adanya. Hari dan minggu berlalu, sampai saia lupa. Akhirnya, beberapa hari lalu, ada email. Pengirimnya sih cewek, hehehe. Ternyata, dari tabloid tersebut, mengabarkan kalau foto tersebut dimuat di edisi bla–bla–bla, dan pertengahan Desember, akan dikirim honorariumnya. Waaah….

Bergegas ke rak tabloid di kantor, nyari edisi yang dimaksud. Ealah, ternyata beneran 😆tampil-streetshot

Yah, inilah akibat iseng, hehehe. Oke, sekian artikel gak penting hari ini, semoga berguna…

Advertisements

17 comments on “Iseng, eeh, masuk streetshot tabloid

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s