(Segera) Test ride Honda Vario 110 FI

kunci
Kemarin, 1 unit Honda Vario 110 FI warna merah marun (kalo kata AHM sih warnanya glamour red) mendarat di teras rumah saia, siyap untuk dijajal semua fitur dan kemampuannya. Yah, kayaknya sih harus bertahap, gak mungkin langsung saia perkosa habis-habisan.
Report-nya segera disiapkan ya masbro…masih nunggu berbagai macam hal. Mohon maaf bila nanti hasil report-nya gak ajib dan lengkap kayak blogger-blogger top yang udah nyicipin via test-ride pabrikan, maklum-lah, blogger KW yang bondo nekat sak-ana-ne :mrgreen:
IMG01517-20140429-1152

Advertisements

5 comments on “(Segera) Test ride Honda Vario 110 FI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s