Detail part modifikasi custom Kawasaki W175, habisnya segini ternyata

Pagi masbro..

Di artikel lalu, sudah nongol versi custom yang sempat dipamerkan saat launching di Kawasaki Surapita Unitrans Malang. Nah, buat yang penasaran, apa aja sih part aksesoris yang terpasang, yuk simak deh

Roda, terpasang velg jari-jari diameter 18 inchi berikut ban Swallow Classic dengan diameter sama. Klasik banget model kembangannya, lurus-lurus dengan lebar tapak lumayan lebar meski nggak selebar ban yang dipakai gaya bobber

Lalu naik deh. Ke atas, Jok, Continue reading

Advertisements