Gandeng Unit Kamsel Polresta Malang Kota, MPM helat edukasi keselamatan berkendara dilanjut rolling city CB150X

Sore masbro..

Rabu, 25/05/2022, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT menggelar edukasi keselamatan berkendara yang kemudian dilanjutkan rolling city CB150X Rolling City Born To Explore yang diikuti 15 konsumen Honda di wilayah Malang Raya

Dengan titik start dari MPM Riders Café Malang, yang lokasinya berada di MPM Basuki Rahmat kota Malang, peserta terlebih dahulu diberikan edukasi keselamatan berkendara bahwa saat rolling city bersama New CB150X dilakukan dengan tertib dan mengedepankan #Cari_Aman yang disampaikan oleh tim safety riding MPM Honda Jatim serta dibekali juga dengan sosialisasi UU LLAJ yang disampaikan secara langsung oleh Iptu Eko Prasetyo SH dari Unit Keamanan dan Keselamatan (Kamsel) Polresta Malang Kota.

Usai edukasi dan sosialisasi keselamatan saat berkendara, kegiatan ini dilanjutkan dengan rolling city keliling kota Malang dan melalui tempat – tempat yang menjadi ikonik kota Malang seperti jalan Ijen, kawawan Malang Heritage, Patung Pesawat Sukarno-Hatta, Simpang Balapan, jalan Veteran, dan akhirnya finish di Cafe Kelapa Gading.

“ Acaranya asyik dan keliling kota Malang sangat nyaman dengan Honda CB150X. Posisinya nyaman dan didukung dengan fitur canggih serta performa berkendara yang optimal. “ kata Ardian salah satu peserta. Selain itu, dapat ilmu juga tentang cara berkendara yang aman berikut pengetahuan tentang lalulintas dan peraturannya yang berlaku langsung dari sumbernya. pihak kepolisian

Sebagai pionir di kelasnya, yaitu kelas turing, New CB150X sendiri hadir dengan desain adventure touring dan nuansa tampilan big bike, posisi berkendara yang nyaman, serta beragam fitur canggih yang mampu memberikan performa berkendara yang optimal.

Dibekali mesin 150cc DOHC berpendingin cairan, model ini menyuguhkan performa responsif dan sensasi ketangguhan berpetualang ketika berkendara sehari-hari ataupun turing jarak jauh.

Yuk, gas turing bareng CB150X

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s