Honda CB190R series MY 2020 rilis, lebih keren

Pagi masbro..

Pabrikan Honda, kembali menyegarkan tampilan motorsportnya nih. Di tengah pandemi virus covid-19, muncul sosok wajah motor baru yang punya mesin 1 silinder

Yups, Honda CB190R. Dirilis di Tiongkok, generasi terbaru motor ini punya 3 warna pilihan baru. Ditenagai mesin 1 silinder berkapasitas 190cc, motor berdesain naked street fighter ini, lumayan sukses mencuri perhatian. Sosoknya yang kekar, pas banget buat tongkrongan sekaligus diajak jalan

Kekar dari kaki-kaki, paling kentara terlihat dari suspensi upside down alias USD didepan. Tampilan fisik sokbreker ini memang langsung dongkrak tampilan. Sementara roda, sepertinya nggak jauh beda dengan streetfighter Honda di tanah air nih, New CB150R yang pakai kombinasi ban 110/70-17 di roda depan dan 140/70-17 di roda belakang. Kalau suspensi belakang sih nggak jauh beda, menggunakan monoshock yang sepertinya sudah jadi standar motor naked jaman sekarang.

Bentukan bodi melancip simpel, dipadu area tengah yang berotot. Gimana enggak, tangki bensin kekar yang terlihat bak motor gede dipadu shroud di sisi kiri dan kanan tangki yang sekarang lebih meruncing ketimbang model sebelumnya. Bentukan tangkinya yang asik, meninggi dan ala berpunuk, padahal kapasitas ya sama saja, kisaran 12 literan BBM.

Tren teknologi LED, yang jamak juga di motor sekarang, terpasang di Honda CB190R. Mulai lampu depan alias headlamp, lampu sein depan belakang, serta lampu belakang yang bentuknya memanjang keatas dan berisi jejeran lampu LED. Yang bikin unik, ya bentukan lampu depannya, Modelnya, sekilas memang mirip Kawasaki Sugomi kalau dilihat dari samping, apalagi posisinya yang memang streetfighter banget, rada di bawah. Tapi, kalau dilihat dari depan, kok asyik ya?? :mrgreen: Cocok nih sama tampilan panel dasbor dibalik lampu depan yang sudah digital semua, mulai RPM meter, odometer, tripmeter serta panel info lainnya

Yang jelas, bentukan body kekarnya, memang membius mata. Sisi bodi belakang, lebih racy meski klaimnya nyaman, karena masih menggunakan jok tandem, bukan jok terpisah split seat ala motor sport. Body belakang, ada coakan lubang aerodinamis , mirip sama CBR150 kalau disini. Lalu, garis body lebih halus gegara menghilangnya sepasang tanduk alias behel belakang. Gantinya, ya panel body samping belakang yang diperkuat, sebagai penahan dan pegangan kala hendak menggeser motor

Sementara, dari sisi mesin nih, kubikasi persis 184cc menghasilkan tenaga di angka 11,7 kW atau sekitar 15,9 HP/8.000 rpm. Rada kurang nendang? Memang sih, ya karena memang teknologi mesin nggak se-advance Honda dengan kapasitas mesin setara di Indonesia. Contoh nih CB150R yang punya tenaga di kisaran 17HP.

Wajar sih, mengingat spesifikasi mesin yang masih menggunakan 1 kem alias OHC, rasio kompresi 9,5 : 1 dan 5 percepatan serta berpendingin udara alias air cooled. Menyesuaikan karena ukuran piston 61mm dan punya langkah 63mm. Sementara, pasokan bahan bakarnya, sistem injeksi elektronik khas Honda, PGM-FI.

Keluaran gas buang dari mesin ini, dilepas oleh knalpot dengan bentuk baru. Bila sebelumnya menggunakan knalpot model underbelly atau dikolong mesin, versi 2020 ini, model knalpot lebih panjang digunakan. Model barel semi oval kalau nggak salah tuh namanya

Pemasarannya sendiri, Honda masih menjual untuk wilayah Tiongkok, dengan banderol harga berkisar 28.000 dollar Hongkong atau jika di rupiahkan hampir setara dengan Rp 48,9 jutaan. Mihil juga ya??

Mesin
  • Tipe Mesin : Air-cooled 4-stroke silinder tunggal OHC
  • Kapasitas Mesin : 184cc
  • Diameter x Langkaj : 61 × 63 mm
  • Rasio Kompresi : 9.5: 1
  • Daya Maksimum : 11,7kW / 8,000 rpm
  • Torsi Maksimum : 15.0Nm / 7,000rpm
  • PGM-FI electronic fuel injection
  • Transmisi : 5-speed
  • Starter : Electric
Dimensi
  • Dimensi : 1982 × 744 × 1041 mm
  • Kapasitas Tangki : 12 liter
  • Jarak Terendah Ke Tanah : 138 mm
  • Berat : 140 kg
  • Tinggi Tempat Duduk : 771 mm
  • Jarak Poros Roda : 1356 mm
Rangka
  • Frame Aluminium : Diamond frame
  • Suspension Depan: USD Front Forks
  • Suspension Belakang : Mono shock, Arm type (central damping)
Pengereman
  • Rem Depan : Hydraulic disc brakes
  • Rem Belakang: Hydraulic disc brakes
  • Ukuran Roda Depan : 110 / 70R17 TL
  • Ukuran Roda Belakang : 140 / 70R17 TL

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s