Suzuki hadirkan beragam motor andalan di GIIAS 2019, banjir hadiah dan diskon pula

Pagi masbro..

Ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 resmi dibuka 18 Juli 2019. Disini, hampir semua merk otomotif hadir dengan beragam produk unggulannya, tak ketinggalan PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS).

Berlokasi di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Booth C8 – Hall 9 , Suzuki membawa deretan line-up sepeda motor terbaiknya, termasuk program-program menarik dan spesial bagi pengunjung GIIAS 2019.

Dalam pembukaan aktifitas booth Suzuki di pameran GIIAS 2019, Yohan Yahya – Department Head of Sales & Marketing 2W SIS mengutarakan sambutannya kepada pengunjung, “Suzuki di ajang GIIAS 2019 ini membawa beragam sepeda motor unggulan sesuai kebutuhan dan karakter pengunjung. Kami juga memajang Suzuki KATANA yang terbaru agar semakin banyak orang yang mengenal tipe-tipe big bike Suzuki di dunia. Kehadiran Suzuki tahun ini menjamin kepuasan bagi calon konsumen, baik dari sisi kualitas produk maupun sarana penunjang proses pembeliannya. Terlebih sudah disediakan hadiah-hadiah menarik yang bisa langsung dibawa pulang. Oleh karena itu, jangan lewatkan kesempatan yang baik ini dari 18 hingga 28 Juli 2019 di booth Suzuki Hall 9, ICE – BSD”.

Sebagai  bintang di GIIAS 2019, Suzuki menampilkan sports bike dunia yaitu Suzuki KATANA yang saat ini menjadi satu-satunya di Indonesia sebagai pengenalan produk internasional Suzuki kepada publik Indonesia. Suzuki KATANA memiliki design yang futuristik dan mesin 1000cc berperforma tinggi. Terinspirasi dari karya seni pedang Jepang berkualitas tinggi yang diciptakan oleh kalangan profesional dengan ketelitian dan keseimbangan yang optimal antara penampilan dan kekuatan, yang merupakan acuan Suzuki menerapkan kepresisian yang terbaik dalam memproduksi Suzuki KATANA.

Suzuki Address Playful warna terbaru juga ditampilkan di booth Suzuki untuk menjawab rasa penasaran pengunjung. Selain itu pilihan-pilhan sepeda motor Suzuki lainnya juga turut disuguhkan seperti GSX-R150, GSX-S150, GSX150 Bandit, All New Satria F150 dan NEX II guna memberikan kepuasan pengunjung dalam memilih sepeda motor yang paling tepat untuk keperluan harian maupun hobi.

Sebagai kemudahan calon konsumen dalam melakukan pembelian sepeda motor Suzuki, sejumlah program promo penjualan dapat dimanfaatkan seperti Tanda Jadi dengan hanya IDR 100.000,- saja untuk tipe apapun atau Down Payment (DP) mulai dari Rp 300.000,- dan langsung mendapatkan hadiah berupa t-shirt dan travel pouch yang keren. Tambahan hadiah berupa Anti-theft bag juga akan diberikan saat motor dikirim ke konsumen.

Khusus untuk pengunjung yang berminat dengan Suzuki GSX150 Bandit, Program Motor Hebat Angsuran Hemat memberikan keringanan bagi calon konsumen uuntuk memiliki GSX150 Bandit hanya dengan DP IDR 500.000,- dan angsuran sebesar IDR 999.000,- per bulan.

Melengkapi program-program yang sudah ada, Suzuki juga menyiapkan program Team ECSTAR Victory Promo, yaitu keuntungan bagi konsumen dengan mendapatkan voucher Suzuki Genuine Accessories (SGA) senilai IDR 500.000,- dengan syarat khusus untuk pembelian tipe GSX-R150, GSX-S150  dan GSX150 Bandit dengan minimum transaksi senilai IDR 1.000.000,-. Asyik kan, bisa berhemat separuh nih

Tidak tanggung-tanggung, di booth Suzuki juga terdapat diskon pembelian produk hingga 20% untuk produk spareparts, aksesoris, pakaian dan pelumas (SGP, SGA, SGO) yang pasti membutuhkan guna penunjang kesehariannya bersama Suzuki .

Pengunjung umum yang berinteraksi di booth Suzuki pun bisa berkesempatan memperoleh hadiah, dengan cara mengikuti permainan-permainan seru seperti Suzuki Treasure Hunt#GameOnTab dan Photo Competition. Sejumlah hadiah menarik telah menunggu untuk diperebutkan oleh pengunjung yang berpartisipasi.

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s