Tekiro, perkakas terpercaya yang kudu kamu punya bro

Pagi masbro..

Brand alias merk Tekiro, memang sudah nggak asing lagi. Ada yang belum tahu? Wehehehehehe, kayaknya ketinggalan deh.  Tekiro, merupakan merk produk  perkakas terpercaya yang memiliki varian produk terlengkap untuk semua pengguna mulai dari peralatan untuk industri, otomotif, rumah tangga hingga peralatan pertukangan. Komplit kan? Nggak hanya otomotif lho masbro..

Kalau buat kita, bikers dan penikmat otomotif, sudah banyak sekali produk Tekiro yang bisa kita pergunakan. Baik untuk sekedar tools yang kita bawa sehari-hari di motor, atau juga mau buat bongkar-bongkar motor di rumah. Mulai beragam jenis dan ukuran obeng/screw , tang, palu hingga kunci pas, kunci ring maupun kunci sok Tekiro ada.  Tekiro, nggak main-main dengan kualitas. Sudah berkecimpung hampir 20 tahun di bidang perkakas, jadi memang sudah teruji kualitasnya. Bahkan, beberapa waktu,  salah satu pabrikan besar sepeda motor di Indonesia mempercayakan tools di bengkel resminya menggunakan merk Tekiro.

Proses produksi dengan kualitas yang ditetapkan oleh JIS (Japanese Industrial Standard) dengan ketat menjadikan produk Tekiro punya standar kualitas tinggi dan terjamin. Dengan menggunakan teknologi state-of-art dan baja spesial untuk memastikan performa produknya tetap konsisten. Jadi, yang namanya kunci slek atau dol, kayaknya jauh deh. Hal  ini antara lain karena pemilihan bahan material pilihan seperti Spring Steel (S2) , Chrome Vanadium (CR-V), Carbon Steel (S45C), Chrome Molybdenum (CR-MO) yang ajib kekuatannya. Untuk beragam produk, tentunya material akan disesuaikan dengan fungsinya, yang  jelas kekuatan terjamin.

Tekiro hadir di tanah air sudah cukup lama, yaitu era 1998. Kok ya pas ya, kisruhnya ekonomi tanah air yang biasa disebut krismon. Badai finansial, keuangan dan pasar Indonesia pas lagi sulit-sulitnya. Ternyata, brand satu ini mampu bertahan dan eksis dengan beragam varian dan terutama, kualitas produknya hingga saat ini. Lalu, kenapa kudu pilih Tekiro untuk beragam peralatan teknik? Setidaknya, saia nemu 4 alasan yaitu:

  1. Harganya terjangkau, produk tools ini hadir dengan banderol yang lebih  bersahabat. Nggak kelewat menjulang tak terjangkau laiknya merk lain, namun mengklaim, kualitas si Tekiro ini jauh melebihi harganya. Paham kan?
  2. Mudah diperoleh. Ini memang sudah saia buktikan sendiri saat mencari obeng 2 fungsi Tekiro. Nggak perlu ke sentra perkakas modern besar macam di mall atau gerai khusus perkakas, cukup sambangi di toko penjualan perkakas mobil atau sejenisnya, merk ini sangat mudah dijumpai dan tidak perlu khawatir, jelas asli.
  3.  Kualitas terjamin. Tekiro, selain diproduksi dengan standar JIS Jepang, juga memiliki 3 standarisasi internasional untuk semua produknya serta masih dihadang oleh quality control yang ketat, yang menjamin semua produk yang  keluar dari pabriknya telah lolos uji standar khusus demi fungsi maksimal dan keamanan
  4. Komplit. Tekiro, hadir dengan beragam produk. Ini  membuat semakin mudah untuk menentukan pilihan, alat seperti apa yang kita butuhkan, sesuai yang kita kerjakan. Mulai sekedar peralatan ringan macam obeng dan tang, perkakas listrik yang  punya standar insulasi tinggi sampai peralatan bongkar pasang mesin yang butuh peralatan lebih mumpuni, komplit tersedia

Ngomong melulu, emang saia sudah pakai Tekiro juga? Sudah dong…meskipun nggak komplit macam di bengkel dan mekanik, tapi beberapa perkakas Tekiro ada tuh di laci rumah. Sekedar buat bongkar pasang sekrup di motor dan beberapa aktifitas mekanik ringan. Maklum, saia mah bukan profesional , sekedar suka preteli dan utak-atik ringan motor. Yang praktis dan pasti terpakai antara lain ya 2 jenis tang, obeng plus-minus 2 fungsi serta terbaru, kunci multifungsi. Yang ini di artikel lain bakal saia ulas.

Nah, kayaknya sudah nggak ada alasan lagi kenapa nggak pilih Tekiro untuk perkakas yang kita pakai. Komplit, dan semua kebutuhan akan kualitas barang dan harga, semua dijawab oleh Tekiro. Pilihan terpercaya, believe in your choice. Semoga berguna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s