30 April 2017 ditutup, segera upload video bersama Honda Vario 150 eSP-mu

Pagi masbro…

Vlog alias video blog, memang marak banget. Kini, mengelola blog tidak melulu berisi teks, tulisan dan gambar atau foto saja…berkembang lengkap dengan video alias gambar bergerak. Nggak cuma buat blog sih, tapi juga eces diunggah ke channel youtube, yang makin penuh dengan berbagai video yang tinggal dipilih sesuai kebutuhan.

Nah, sebuah kompetisi vlog dihajat oleh PT MPM Distributor. Yaitu Vario 150 eSP Vlog Competition.

Terbuka diikuti untuk masyarakat luas, kompetisi ini mempertandingkan vlog-vlog kiriman para pengguna Honda Vario 150 eSP. Syarat-syaratnya nggak ribet ternyata. Apa aja coba?

  • Tentunya, peserta sudah mempunyai akun di youtube dong, untuk upload video masing-masing
  • Melakukan pendaftaran terlebih dahulu disini
  • Setelah daftar, silakan mensubscribe akun youtube PT MPM di https://www.youtube.com/user/mpmmotorjatim
  • Setelah itu, unggah deh vlog-nya ke akun masing-masing dengan menyertakan hashtag #Vario150eSP #MotorKebangganku di video

Kalau syarat video yang diupload, tidak neko-neko juga. Minimal durasi adalah 1 menit dan maksimal 3 menit. Format video yang digunakan adalah landscape dan berkualitas minimal 720p. Yang jelas dan utama, dalam video harus ada dan muncul Honda Vario 150 eSP, hehehehe. Iya dong, lha kan judul kompetisinya aja Vlog Vario 150 eSP…Lalu, unsur aneh-aneh dalam video, jelas tidak diperkenankan semisal SARA, pronografi dan kawan-kawannya. Jadi Vario-nya nggak boleh ditelanjangin ya masbro en mbaksis, ntar di-diskualifikasi lho. Media, eh, alat pengambilan gambar bebas aja, mau action cam, kamera profesional atau juga smartphone yang praktis.

Yang perlu disegerakan, adalah batas waktu upload vlog. Yaitu maksimal tanggal 30 April 2017, alias bulan depan. Sebentar, hadiahnya apa aja nih?  Kalo saia lihat, lumayan juga lho. Juara 1, hadiah berupa action cam GoPro Hero 5. Selanjutnya, juara 2 yaitu Samsung Gear 360 dan Xiaomi Yi Action Camera untuk juara 3. Weleh…mantap nih

Yuk, segera bikin vlog bersama Vario 150 eSP masing-masing yak, semoga berhasil dan beruntung.

Advertisements

12 comments on “30 April 2017 ditutup, segera upload video bersama Honda Vario 150 eSP-mu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s