Launching All New Honda CBR150R di Malang

Bertempat di luar Stadion Kanjuruhan, Kepanjen Malang, Sabtu 09/04/2016 digelar acara Launching dan testride All New CBR150R daerah Malang. Kebetulan, bisa cabut sebentar dari kerjaan, meski tidak bisa mengikuti sampai selesai, seperti biasa, ada sedikit oleh-oleh yang bisa saia bagikan di blog sederhana ini. Acara launching digelar malam hari, dengan panggung besar di sisi barat Stadion. Nah, area testride, lebih memadai ini daripada di Pakuwon Surabaya tempo hari. Kalau di Surabaya, karena di parkiran, ya areanya beralaskan paving blok. Makanya, feel saat ngetes kurang nyaman. Yang di Kanjuruhan ini, pas banget, aspal. Jadi, hampir bisa mensimulasikan kondisi jalan raya.

cbrpanggung

Saia datang, beberapa saat setelah rombongan celub, eeh, klub motor sampai. Antara lain Rseries Yamaha Club dari Blitar, juga Rseries Malang, CBR club serta beberapa perwakilan club lain, seperti Verza, CB150R, Megapro dll. Bagus banget nih, salut untuk MPM, bisa merangkul lintas merk. Jadi nggak melulu komunitas sayap mengepak saja, pabrikan tetangga juga diajak serta meramaikan.

cbrlintasSituasi masih rada sepi, akhirnya ketemu serta beruluk salam plus ngobrol sekejap dengan kang Rudy, selanjutnya, saia berkeliling ambil beberapa gambar, sebelum kemudian lanjut daftar testride. Lagi? Iyaa…kebetulan trek aspal, meski panjangnya masih tetap, kisaran 100 meteran bolak-balik. Lebih sip nih kayaknya.

cbrtrekSeperti biasa, beberapa stand juga meramaikan. Yang jelas ada adalah stand penjualan 😆 Juga ada stand apparel dan aksesoris, juga permainan semacam video games.

cbrstandAcara launching sendiri, digelar malam harinya, dengan beberapa band pengisi acara. Khusus siang, memang hanya acara testride saja. Berikut penampakan acara launching malam hari, gambar sumber dari grup 😉 Meriah, pake bangets yak???

cbrmalam

cbrehemBerikut beberapa penampakan gambar yang sempat saia jepret seadanya 😆

cbrall

cbr merah lagi nyamar di background merah :lol:

cbr merah lagi nyamar di background merah 😆

cbreoooi

wooi….isi komentar dong 😆

Semoga berguna

 

 

 

Advertisements

17 comments on “Launching All New Honda CBR150R di Malang

  1. Pingback: Banderol dan simulasi kredit All New Honda CBR150R di Malang | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s