Impresi lanjutan Vario 110 FI, fisik (2)

Oke, lanjut ke impresi fisik ya. Dari spek teknis, dimensi Vario 110 FI sekilas pandang, sedikit lebih besar/panjang dibanding Beat, tapi masih lebih kecil dibanding Vario 125. Detil ukurannya pxlxt 1.888 x 679 x 1.091 mm. Jarak terendah ke tanah 140 mm, sedikit lebih tinggi dibanding Beat, tapi tinggi jok 734 mm, malah lebih rendah dibanding Beat πŸ˜‰
Kalo buat ukuran saia, yang rada kelebihan tinggi badan (183cm), posisi duduk, kaki jelas napak ke tanah, malah nekuk alias sisa :mrgreen:
IMG_0180
Pas riding, yah, harus sedikit mundur, kalo gak gitu dengkul mentok dek :mrgreen:
Bener-bener cocok nih buat rata-rata kaum hawa, yang punya dimensi dibawah 170 cm. Kaki napak sempurna ke tanah, kayak nyonyah saia. Apalagi, ini skutik juga relatif ringan, berat kosong 95 kg. Jauh-lah dibanding kakaknya, Vario 125 yang kalo gak salah kutip, 112 kg.
IMG_0176edit
Sekian ulasan singkat soal fisik, artikel soal performa dan konsumsi BBM menyusul ya…
Bonus nih, hasil foto via hape, sorotan sinar headlamp LED-nya, yang atas low , yang bawah hi-beam. Gimana??
IMG01544-20140507-0454
sorot lampu low

IMG01545-20140507-0454
sorot lampu hi-beam

Advertisements

25 comments on “Impresi lanjutan Vario 110 FI, fisik (2)

    • blogger kawe kie mbah πŸ˜†
      usaha dewe,lha kan gak selevel blogger senior yang dikasi unit testride pabrikan

      Like

  1. Pak, sya jg pemakai vario 110 fi ini, sya mw bandingin aj, sok depan.a pny bapak lembut atw keras ya pak, cz kyk.a pny sya kyk rada keras, atw cuma perasaan aj ya, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

    Like

    • iya mas, kalo feeling sih rada keras..mungkin masi belum terbiasa or belum match.
      ato bisa jadi per sok sama oli masih kaku+kental, belum dihajar sablengnya jalanan kita :mrgreen:

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s