Niat atau ………… ???






Abis dari ATM, mo balik kantor, ujug-ujug ada Shogun 125SP Night Rider parkir di sebelah Meggy. Sambil make helm, iseng saia liat, kayaknya ada yang aneh di seputaran velg-nya.
Busyet deh, pas dipelototi, ada banyak lampu LED (Light Emitting Diode) di palang velg-nya. gak tanggung, kalo gak salah hitung, ada 6 biji bolak-balik (kiri-kanan). Kalo gak salah di 5 palang dipasang, plus baterai 9 volt diikat pake cable tie. Busyet deh…velg depan juga sama, bahkan di tutup rantai juga dipasang berderet-deret LED.
Bisa dibayangkan, kalo pas malam dinyalakan semua, alangkah meriahnya..xi..xi..xi..xi..sayang, ketemunya pas siang hari.
Mungkin, empunya belum ngeh kali ya, kan dah ada tutup pentil berlampu, variasi sepeda motor yang gak ribet, tinggal pasang baterai kecil (baterai arloji) en pasang di tutup pentil, menggantikan tutup pentil asline. Dah nyala otomatis kalo muter rodanya..
Lah, kalo punya si Suzy ini, kayaknya masih pake switch manual, kalo mo nyalakan lampunya…
Yah, selera tiap orang berbeda kali ya masbro…suka-suka aja deh…
check this out..

Advertisements

One comment on “Niat atau ………… ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s